Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 14:32

В Брянской области к отопительному сезону подготовят 1196 котельных

Общество

1127
Работа идет полным ходом

В правительстве Брянской области обсудили подготовку к новому отопительному сезону. По поручению губернатора Александра Богомаза в регионе меняют изношенные трубы теплосетей. Причем, делают это на трубы большего диаметра, чтобы теплобесперебойно поступало в дома. 

В этом году планируется зменить 5% аварийных теплосетей. В первую очередь речь идет о трубах, находящихся на балансе ГУП Брянсккоммунэнерго.

До начала отопительного сезона рабочие должны заменить 43,8 километра теплотрасс, в самом Брянске - 25,8 километров. 

Уже завершены работы на улицах Молодой Гвардии, Дружбы, Донбасской, Клинцовской, Бежицкой, Октябрьской, Авиационной, Крахмалёва, Любезного, Юбилейной, Парковой, Шолохова, Коминтерна, а также на проспекте Московском. 

Всего в области к отопительному сезону подготовят 1196 котельных, 59 центральных тепловых пунктов и 1114 километров теплосетей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Демид
12 ИЮЛЬ 09:18 #4
Демид
А как же трубы маленького диаметра, подземные теплотрассы, да и в котельных наверно есть какое то оборудование.
1
Мишаня
12 ИЮЛЬ 08:24 #3
Мишаня
Знаем мы их работу, зимой опять мёрзнуть будем, и петлять между раскопками.
0
Маха
12 ИЮЛЬ 01:37 #2
Маха
В декабре.."котельные не были готовы к таким морозам"
4
Стас
11 ИЮЛЬ 17:52 #1
Стас
21 век, они воду горячую отключают и ди о ты, а бабло плати круглый год, да причём не малое! Трубы платиновые под землёй лежать должны за такие суммы! Просто прикинуть сколько людей в брянске платит ежемесячно за горячую воду и за отопление летом! ВОРЫ!