Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 14:08

В Брянске на проспекте Московском установили 65 люков

Общество

757
Там уложили более 60% асфальта

В Фокинском районе Брянска на проспекте Московском продолжаются ремонтные работы. Подрядчик - ООО «Дорстрой32» уже выполнил устройство выравнивающего слоя.Как сообщает пресс-служба мэрии, дорожники почти две недели устанавливали 65 люков на одном уровне с проезжей частью.

Сейчас рабочие укладывают верхний слой дорожного покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Работают они по ночам. В данный момент уложено более 60% верхнего слоя автомагистрали.

Швы стыкуют с помощью битумной ленты, хорошо зарекомендовавшей себя при проведении дорожных работ в 2017 году.

Тогда был отремонтирован участок Московского проспекта от путепровода до кольца мясокомбината протяжённостью 5,3 км, в этом году подрядчик отремонтирует участок длиной 3,8 км — от улицы Белорусской до моста через реку Десну.

А еще на проспекте обещают благоустроить 2,5 км тротуаров и продолжить строительство ливневки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
мимо шёл...
13 ИЮЛЬ 13:10 #8
мимо шёл...
65 люков это хорошо... А где же ливнёвка???
2
Inoi
12 ИЮЛЬ 13:50 #7
Inoi
Я вот никак не могу понять. С двух сторон проспекта газон шириной в три раза больше, чем дорога. Ну почему нельзя там сделать люки, почему? Они бы там никому не мешали. И так по всему городу.
3
...
12 ИЮЛЬ 09:13 #6
...
Иногда читатель
Так вот почему весь асфальт волнами - причина в работе по ночам!

А главный приёмщик в лакированных туфлях принимал? Надо ж потыкать носком туфли.
5
Евгений1
12 ИЮЛЬ 00:43 #5
Евгений1
Все обустроили, а весь мусор и старые бетонные колодцы сдвинули все к озеру Мутное со стороны Метро, где проходят сотни отдыхающих, называется справились. Чтоб у вас руки поотсыхали за такую работу!
9
бырым-пырым
11 ИЮЛЬ 21:35 #4
бырым-пырым
Наверняка можно было бы перенести более половины люков либо на разделительную полосу, либо на "зелёнку".
11
Yuriy N. KARPENKO
11 ИЮЛЬ 19:03 #3
Yuriy N. KARPENKO
Ранее я уже писал. Повторюсь.
Водителям, Администрации города и всем организациям причастным к ремонту проспекта Московского!
ОСТОРОЖНО!
На проспекте Московском установлины некачественные, "КУВЫРКАЮЩИЕСЯ" люки (дефект - неприлегание по всей поверхности соприкосновения). Это крайне опасно для проезжающих авто. При наезде на крышку люка возможно её подпрыгивание, кувыркание и удар по днищу, подвеске, колесу, повреждение автомобиля. На скорости может выкинуть авто с полосы и даже перевернуть.
ВОЗМОЖНЫ ДТП!!!
Замечено 3 кувыркающихся люка - на пересечении с ул. Шолохова, после поворота к авторынку и по 3й полосе рядом с "Магнитом". Все на северной стороне проспекта. Но люки заменялись в одно время, наверняка с одной партии, а значит бракованными могут быть и другие люки на проспекте.
23, 25 и 30.06.2018г. об этих опасностях, угрожающих безопасности людей, сообщено Службе Спасения по телефону 112... Но учитывая неповоротливость, нежелание тратиться и пофигизм меры могут быть не приняты, либо приняты частично, только в отношении указанных 3х люков. ОСТОРОЖНО!!!
9
Миха
11 ИЮЛЬ 18:17 #2
Миха
COMMENT_TEXT_QUOTE
дорожники почти две недели устанавливали 65 люков на одном уровне с проезжей частью
Я не понял, они люки под асфальт подгоняли, или асфальт под люки?
9
Иногда читатель
11 ИЮЛЬ 17:50 #1
Иногда читатель
Так вот почему весь асфальт волнами - причина в работе по ночам!