Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 13:33

В Брянске пошел под суд 60-летний заказчик убийства бизнесмена

Происшествия

2885
За жизнь конкурента он заплатил 1,5 млн рублей

Советский районный суд города Брянска рассмотрит уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя. Он обвиняется в организации заказного убийства и разбойного нападения. Информация об это 11 июля появилась на сайте прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в июле прошлого года подозреваемый предложил знакомому убить и ограбить местного бизнесмена. «Киллер» сразу сообщил о полученном заказе в правоохранительные органы.

30 августа сотрудники оперативных служб инсценировали убийство, после чего «исполнитель» принес заказчику фото и сумку с 3 млн рублей якобы убитого. Половину из них пенсионер отдал «киллеру».

Злоумышленника задержали с поличным задержали сотрудники УФСБ России по Брянской области. Теперь ему грозит лишение свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Ромxt
12 ИЮЛЬ 09:26 #5
Ромxt
Ольга Матвеева
Шляпа все это. Обычный мужик, не уступил свой участок Невструеву,где скоро начнут строить 3 очередь Аэропарка. Не хотел по-хорошему-в тюрьму! Кто следующий?


Чушь. Мужик не самый обычный, земля была не нужна
16
Yuriy N. KARPENKO
11 ИЮЛЬ 21:28 #4
Yuriy N. KARPENKO
Помнется, когда "Мельницу" строили, сожгли дома. Были трупы. Кто либо ответил??? :-) Списали на бытовуху с пьянкой...
26
Ольга Матвеева
11 ИЮЛЬ 18:06 #3
Ольга Матвеева
Шляпа все это. Обычный мужик, не уступил свой участок Невструеву,где скоро начнут строить 3 очередь Аэропарка. Не хотел по-хорошему-в тюрьму! Кто следующий?
20
Stalker
11 ИЮЛЬ 17:38 #2
Stalker
Грузчик
А в чем тогда заказ если пенсионер денег не платил а наоборот ему привезли

Согласен, какая-то безсценарная инсценировка (((
35
Грузчик
11 ИЮЛЬ 17:17 #1
Грузчик
А в чем тогда заказ если пенсионер денег не платил а наоборот ему привезли