Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:44

В Брянске возле автовокзала снесли «вечный» ларек с шаурмой

Общество

2019
Очередной киоск демонтировали сегодня днём

В Брянске власти продолжают активную борьбу с нестационарными торговыми объектами. Сегодня на улице Красноармейской со стороны Центрального рынка снесли ларёк с шаурмой. Он там простоял многие годы.

До этого руководители областного центра не могли навести порядок в районе автовокзала. Отметим, недавно также демонтировали киоски возле ТЦ «Тимошковых» в Бежицком районе.

Городские власти обещают продолжать борьбу за чистоту улицу. Они уверяют, что не желают войны с бизнесменами, а просто хотят навести порядок в Брянске.

Фото: Подслушано Брянск

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Димас
12 ИЮЛЬ 16:34 #9
Димас
Ларёк с шаурмой хоть как-то решал проблему с бродячими котами и собачками
4
Семен
12 ИЮЛЬ 11:20 #8
Семен
ну да, ну да.
Шаурму на автовокзале снесли, теперь ближайшая перекусочная - это в мельнице. Верно? Там где втридорога за назачто!
И если уже шаурма такой мега доходный бизнес- что ж все туда не ломанулись?)))
Да, навести порядок стоит, но я бы совсем не убирал.
Пусть конкурс проведут, кто красивейший павильон поставит, тот и пусть там торгует.
3
Ъ
12 ИЮЛЬ 11:10 #7
Ъ
rs
ЪНово-советская, 102 - ларёк с пивом. Почтовая, 126 тоже самое. Ты ларьки с пивом не тронь!!! Им еще никто не отравился!!!!!

Только тараканы в бутылке плавают.
-1
rs
12 ИЮЛЬ 10:01 #6
rs
Ъ
Ново-советская, 102 - ларёк с пивом. Почтовая, 126 тоже самое.
Ты ларьки с пивом не тронь!!! Им еще никто не отравился!!!!!
5
Ъ
12 ИЮЛЬ 08:44 #5
Ъ
Ново-советская, 102 - ларёк с пивом. Почтовая, 126 тоже самое.
9
Стриж
12 ИЮЛЬ 08:41 #4
Стриж
А в Бежице на Берёзке не хотят снести? у них даже канализации и воды нет, а Роспотребнадзор во главе с Трапезниковой туда даже не заглядывали..
6
Евгений1
12 ИЮЛЬ 00:35 #3
Евгений1
А этот джигит с автовокзала, когда сделает себе харакири?
9
IMHO
11 ИЮЛЬ 23:55 #2
IMHO
У ж. д. вокзала Брянск-1 все ларьки посносили. Теперь всё втридорога у вокзальных монополистов!
13
..
11 ИЮЛЬ 23:14 #1
..
На фоне повышения пенсионного возраста и жалоб бюджетников Брянщины на низкие зарплаты остро стоит вопрос с теневым бизнесом Все видят сотни анонимных киосков без ФИО и ИНН, но зато с надписью ШАУРМА и ТАНДЫР, заполонившими Брянск. Чек нигде не дают, были отравления и взрывы, как выяснилось торгуют нелегальные мигранты бес санитарных книжек,

но РПН, ФНС, ФМС, МВД этого в упор не видят

https://youtu.be/0RmBRl18jbA

Зато доходы идут мимо бюджета области и не малые: 100 шаурм*250 000 руб в месяц *12= 300 000 000 руб (300 млн рублей) черного нала!!!