Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:34

На трассе Брянск-Смоленск тяжелый грузовик смял легковушку

Происшествия

1410
Авария произошла возле поворота на Меркульево

Сегодня, 11 июля, на автодороге Брянск-Смоленск столкнулись фура и легковой автомобиль. Видео с места событий появилось в сообществе «Типичный Брянск».

ДТП произошло возле поворота на Меркульево. От полученного удара легковое купе получило серьезные повреждения.
Брянцы в комментариях в очередной раз выразили недовольство тем, что эта дорога – слишком узкая. По одной полосе в каждую сторону в современных условиях крайне недостаточно для безопасного движения.

- Эта дорога - позор нашей области! Нигде нет таких узких дорог! – написала одна из девушек. Многие сходятся во мнении, что кроме расширения трассы, здесь необходимо обустройство поворотных карманов возле примыкания второстепенных дорог.

К настоящему моменту нет данных о причинах произошедшей аварии. Так же не сообщается о пострадавших. Официальная информация от ГИБДД пока не поступала.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Кран 32
13 ИЮЛЬ 22:24 #3
Кран 32
водитель
Кран 32Мало того что дорога там "сужается" и приходится по обочине объезжать поворачивающий на Меркульево,так ещё и черти с камерой стоят около остановки,а на самомом повороте полюбили пастись гайцы...Так это на водителей как отвлекающий раздражитель влияет в полной мере. P.S. Когда же безопасность дорожного движения станет нормой,а не мздоимство и поиск "виновных" в том что власти и властьимущим денег не хватает!? Там не черти с камерами стоят! Черти по обочине объезжают, а эти камеры их раздражают. Правила соблюдать надо!!!

Т.е. вы предлагаете стоять и ждать когда авто поворачивающее на Меркульево освободит полосу???
7
водитель
12 ИЮЛЬ 01:17 #2
водитель
Кран 32
Мало того что дорога там "сужается" и приходится по обочине объезжать поворачивающий на Меркульево,так ещё и черти с камерой стоят около остановки,а на самомом повороте полюбили пастись гайцы...Так это на водителей как отвлекающий раздражитель влияет в полной мере. P.S. Когда же безопасность дорожного движения станет нормой,а не мздоимство и поиск "виновных" в том что власти и властьимущим денег не хватает!?
Там не черти с камерами стоят! Черти по обочине объезжают, а эти камеры их раздражают. Правила соблюдать надо!!!
-1
Кран 32
11 ИЮЛЬ 23:47 #1
Кран 32
Мало того что дорога там "сужается" и приходится по обочине объезжать поворачивающий на Меркульево,так ещё и черти с камерой стоят около остановки,а на самомом повороте полюбили пастись гайцы...Так это на водителей как отвлекающий раздражитель влияет в полной мере.
P.S. Когда же безопасность дорожного движения станет нормой,а не мздоимство и поиск "виновных" в том что власти и властьимущим денег не хватает!?