Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:30

Брянщина производит больше картофеля, чем вся Белоруссия

Общество

2319
Этого показателя она добилась благодаря успехам аграриев

Мы уже сообщали, что в поселке Кокино проходит грандиозная выставка «День Брянского поля - 2018». Ее торжественно открыл губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Выступая перед собравшимися, глава региона заявил о планах области по увеличению урожая картофеля. При этом, задача стоит получить его больше, чем в прошлом году.

При этом, уже в 2017 году урожай картофеля в Брянской области оказался выше, чем у сельхозпроизводителей из соседней республики. Десять лет назад о таком можно было только мечтать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Искатель
15 ИЮЛЬ 17:59 #36
Искатель
Мерчандайзер
RНе доходит наш до прилавков. Все по блату растаскивают власть имущие.;-)HortKzИ где наш картофель на прилавках?Брянский картофель -качественный продукт! Его с полей ещё забирают поставщики таких крупных городов, как Москва и Питер! Мытый и упакованный он продаётся в Азбуке вкуса и других маркетах по высоким ценам. В нашем регионе и в других ассортимент сетевых массмаркетов политика которых-товар подешевле, чтобы наценку на него побольше! Чтобы прибыль получать и акции "типа" со скидками проводить!

Как всегда простому народу достаётся шиш с барского стола!!!!!
Когда же наконец этих ворюг сгонят с тёплых кресел?
-2
Церемонмейстер
14 ИЮЛЬ 20:04 #35
Церемонмейстер
Ну что ж! Раз так, придется шить маршальский мундир с громадной фуражкой и бороться за суверенитет!
5
ivan32
14 ИЮЛЬ 18:41 #34
ivan32
Один тоже курей разводил, другой картошку- ждем!!!
7
Георгий
14 ИЮЛЬ 16:20 #33
Георгий
Самый лучший картофель растёт на моём огороде......
8
Искатель
14 ИЮЛЬ 15:35 #32
Искатель
Вот только картошку приходится брать импортную "новый урожай"/
Наша чаще всего и на вкус гораздо хуже и чернеет вся после варки.
4
Агент 00008
14 ИЮЛЬ 15:17 #31
Агент 00008
6.4 МЛН.ТОНН картофеля собрали аграрии БЕЛАРУССИИ в 2017 году !!! Друзья кому верить ???
4
Агент 00008
14 ИЮЛЬ 15:15 #30
Агент 00008
6.4 МЛН.тонн картофеля собрали аграрии БЕЛАРУССИИ в 2017 году !!! Друзья кому верить ???
5
VoFFka
14 ИЮЛЬ 14:18 #29
VoFFka
Госужас
Кстати, не подскажете, кто такой г-н Чипс?
В гугле забанили? Богомаз, етить его..)
7
Госужас
14 ИЮЛЬ 14:15 #28
Госужас
Кстати, не подскажете, кто такой г-н Чипс?
5
win_chin
14 ИЮЛЬ 11:46 #27
win_chin
Был Брянск воинской славы а стал Брянск картофельной славы.
Теперь можно не бояться от врагов нас спасёт картофель с армией колорадских жуков.
20
Арина Родионовна
14 ИЮЛЬ 11:35 #26
Арина Родионовна
Брехня Богомазовская!!!! Брехня!!! Картошку он, конечно выращивает, больше, чем 10 лет назад, НО !!!! Вся она пестицидная и низкого качества. Землю наворовали, да ещё и химией травят!!!
8
бульба
14 ИЮЛЬ 11:29 #25
бульба
Дно земли
Не поленился, нашел Правильную Иллюстрацию к заметке. Вот она:

Интересно будет послушать официальную реакцию и статданные Республики Беларусь. Мы обязательно узнаем это позже. Может быть кому-то станет не очень удобно ....
19
Евгений1
14 ИЮЛЬ 11:13 #24
Евгений1
Какие успехи не пойму, где производит и кому? В брянских магазинах картошка лежит вся привозная: египет,азербайджан и еще бог весть откуда. Подозреваю, что ее едят арабы вместе с мраморным мясом от мираторга.
16
ухты
14 ИЮЛЬ 11:13 #23
ухты
"уже в 2017 году урожай картофеля в Брянской области оказался выше, чем у сельхозпроизводителей из соседней республики" - у нас точно картофан выращивают? Ибо только от очень забористой дури можно говорить, что 1,5 млн тонн с приписками брянского картофеля больше 6 млн тонн картохи, произведенной в РБ.
3
win_chin
14 ИЮЛЬ 11:06 #22
win_chin
Честер любит Читос ))))))