Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 19:24

Брянцев предупредили о варварском отстреле бездомных собак

Общество

1543
Информация об этом появилась в соцсетях

Брянские зоозащитники бьют тревогу. Недавно им в руки попал интересный документ по поводу отлова бездомных собак. Там указано количество животных, которое нужно отловить во всех районах города.

Появилась информация, что большая часть животных уже не вернется. Якобы уже вырыта огромная яма и заготовлена хлорка, которой собираются засыпать трупы несчастных животных.

Не исключено, что этот просто городская страшилка. Однако владельцев и кураторов собак просят быть осторожнее и внимательно следить за своими питомцами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Киря
15 ИЮЛЬ 15:22 #12
Киря
Я бы назвал это варварским засилием бездомных собак в Брянске которых нужно что то делать, что бы их не было на улицах. А для этого все способы хороши, если любители животных не хотят их забрать себе домой.
6
Я не робот
15 ИЮЛЬ 14:59 #11
Я не робот
Как бегала стая в 6 голов на пл.Ленина, так и бегает, по ночам лай часами. Ни фига не отстреляли.
5
Я не робот
15 ИЮЛЬ 14:55 #10
Я не робот
бырым-пырым
Хоть одна приятная новость, задолбали эти зоофилы! Проблему с собаками нужно срочно решать, она назрела давно, но власти абсолютно бессильны как раз "благодаря" защитникам собак. P.S. одного не пойму, почему эти "защитники" никогда не защищают котов? Ведь коты приносят неоспоримую пользу, уничтожая опасных грызунов.

Потому что их любимцы развлекаются, раздирая этих несчастных котов. Начнут котов защищать - любимцы развлечения лишатся.
13
Apron
15 ИЮЛЬ 04:48 #9
Apron
Всеми руками за. Еще бы ужесточить правила заведения собаки. Как в европе. Хочешь собаку плати за лицензию , регестрируй и.т.д Выкинул на улицу штраф а собаку усыплять. А то понаберут собак зоофилы потом воют в их защиту. А то что людям житья нет это всем пофиг.
6
shard
14 ИЮЛЬ 19:06 #8
shard
полагаю шаурма подешевеет
-8
.
14 ИЮЛЬ 15:38 #7
.
Вроде ,Асклепий- бог врачевания....
Нужды людей в полном объёме не будут удовлетвориться никогда- это закон философии и природы. Можно и нужно решать проблемы параллельно. Только для этого мозги нужны и совесть.
А отстреливать - это не выход. Только агрессия возрастёт. Как со стороны животных, так и их владельцев и сочувствующих.
7
Acклепий
14 ИЮЛЬ 14:58 #6
Acклепий
Власти клянчат деньги на людские нужды.Ходят с протянутой кепкой.На коляски для инвалидов были выделены федеральные деньги.Эти нищеброды устроили групповые съёмки,как будто это было их финансирование.
По поводу собак.Жалко.Когда будут удовлетворяться нужды людей в полном объёме,тогда наступит время заниматься и подобными проектами.А пока-или забирайте их на своё содержание,все плакальщики,или прячьтесь,чтобы не попасть под выстрелы.
10
.
14 ИЮЛЬ 11:23 #5
.
Караул
Приюты переполнены.Собаки продолжают плодиться.К себе всех не заберешь.Деньги выделаются и разкрадываются.Страна парадоксов и воров из покон в века.Всегдабыли и будут жертвы и ПАЛАЧИ

Самое главное,чтобы ты сам в жертвы не попал. Тогда отношение к проблеме очень быстро пересматривается и меняется на диаметрально противоположное.
-8
Караул
14 ИЮЛЬ 11:16 #4
Караул
Приюты переполнены.Собаки продолжают плодиться.К себе всех не заберешь.Деньги выделаются и разкрадываются.Страна парадоксов и воров из покон в века.Всегдабыли и будут жертвы и ПАЛАЧИ
-12
.
14 ИЮЛЬ 11:16 #3
.
"Или же пусть приют организовывают" - вот это цивилизованный подход к решению данной проблемы.
А если отстреливать всех,кто тебе не нравится или представляет потенциальную угрозу для общества, то такой беспредел начнётся...
Власти не хотят заниматься своими прямыми обязанностями, считают это мелочевкой, хотя проблема давно назрела и вышла из-под контроля.
29
Negan
14 ИЮЛЬ 09:28 #2
Negan
Пусть эти зоозащитники себе домой их заберут если им так жалко, я лично за отстрел бродячих животных, иной раз самому страшно ходить по улицам так как собак уже целая куча бродит.
Или же пусть приют организовывают как это делается в крупных городах и цивилизованных странах, собаки без ошейников подлежат отлову...
26
Прогматик
14 ИЮЛЬ 08:56 #1
Прогматик
Наконец то дождался, в Володарское от этих собак прохода нет, ещё бы иконей в этот список. Всяко мяса поболее будет.