Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 20:46

Брянский экс-губернатор Денин раскрыл тайну знаменитого фото

Общество

4122
Снимок был сделан в колонии и попал в СМИ

Мы уже сообщали, что брянский журналист Александр Чернов выложил вторую часть интервью с экс-губернатором региона Николаем Дениным. Помимо все прочего, бывший глава региона рассказал и об истории появления знаменитой фотографии, которая была сделана в колонии.

На фото запечетлены сам Денин, улыбающийся экс-мэр Брянска Смирнов и трое других заключенных. Публикация фото в СМИ тогда наделала немало шума. 

- Это наш бежицкий хлопец. Говорят, уже умер. Подошел ко мне на участке и говорит: Николай Васильевич, у меня срок 12 лет, меня мать за человека не считает. Дайте с вами сфотографироваться, я только матери сброшу и все, - вспоминает Денин.

Он говорит, что согласился на это фото только ради матери того парня (на снимке он сидит в центре). Экс-губернатор отметил интересный момент: снимок был сделан зимой, а в СМИ попал 13 мая, ко дню его рождения. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ujdyjtl
15 ИЮЛЬ 22:31 #9
ujdyjtl
Интересно отчего это вдруг "бежицкий хлопец" умер? взпышкой от фото засветило и сердце не выдержало? ))
4
Степан
15 ИЮЛЬ 08:10 #8
Степан
Вопрос про СБРОШУ.... у них там что, wi-fi бесплаатный на зоне был...
-1
Циник
14 ИЮЛЬ 23:01 #7
Циник
Прикольно. Фото из семейного альбома.
-3
Аллес
14 ИЮЛЬ 16:54 #6
Аллес
Один
Денин нормальный мужик, и вел себя достойно. Не ныл, никого не сдал, в отличие от Климова к примеру)


Никого не сдал? Да кого ему сдавать - из-за него и так целый барак сидит. А "достойно" это что - нынче так говорят о распиле бюджета? Тогда не плачьте за Сечина, Захарченку и прочих - они тоже просто "достойно" пилят и все.
22
Один
14 ИЮЛЬ 14:25 #5
Один
Денин нормальный мужик, и вел себя достойно. Не ныл, никого не сдал, в отличие от Климова к примеру)
10
ВЕНИАМИН
14 ИЮЛЬ 13:02 #4
ВЕНИАМИН
Не зарекайтесь .Не важно кем стал,важно кем остался.
-2
Аллес
14 ИЮЛЬ 12:54 #3
Аллес
Это позор, конечно - когда Чернов и Дынин по фене АУЕшной ботают... Ну как ты там на хату заходил? Да анорм все - показали - тут опущенные, с ними не ручкайся - вот твоя шкогка... и это губернатор региона в 21 веке!!!
8
карась
14 ИЮЛЬ 12:49 #2
карась
Достойный поступок. Не факт, что с кем то из "новых" попросят сфотографироваться.
20
VoFFka
14 ИЮЛЬ 09:21 #1
VoFFka
Достойный человек, не то что нынешний чипс.