Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:31

Авиарейсы из Брянска в Москву в сентябре отменят

Общество

1679
Об этом сообщили в группе аэропорта в соцсети

Ранее мы сообщали, что может увеличиться количество авиарейсов между Брянском и Москвой. Предполагалось, что полёты будут осуществляться дважды в день.

Сейчас самолеты из нашего города в столицу летают по всем дням недели, кроме среды и пятницы. 

Однако сегодня, 14 июля в неофициальной группе «Международный аэропорт Брянск» появилась информация о том, что рейсы будут отменены.

- На данный момент появилась очень неприятная информация: рейсы Москва - Брянск - Москва отменены с сентября! К большому нашему сожалению. Если что-то изменится - мы сразу сообщим, - говорится в сообщении.

Официальной информации об отмене рейсов пока нет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Брянск лухари резорт
17 ИЮЛЬ 04:35 #4
Брянск лухари резорт
Еще бы они не закрылись. Когда была цена 1000, летал полный самолет. Потом стало 1500, но все равно рейсы забитые были. А сейчас 3200 без багажа и почти 4000 с багажом. Нифига позже баян, когда есть поезд за 500-1000 рублей?
Жадность фанера сгубила.
5
бырым-пырым
15 ИЮЛЬ 14:08 #3
бырым-пырым
Вся проблема брянского аэропорта заключается в отсутствии нормального ОТ от него до города. Есть 132 автобус, который как раз уходит до прилёта любого самолёта. Нашим властям нужно всерьёз об этом подумать, ведь такси не является ОТ, а ж.д. до аэропорта протянуть просто невозможно.
Всё тот же 132 жёстко привязать к расписаниям всех самолётов, а за одно добавить ещё один автобусный маршрут до Бежицы, так же жёстко привязанному к расписанию самолётов. Причём автобусы должны быть повышенной вместимости.
6
Анонимус Покровский
15 ИЮЛЬ 02:17 #2
Анонимус Покровский
Авиакомпания заявила, что составляет зимнее расписание и судьба брянских рейсов неизвестна. Да и прописаны эти рейсы аж по 26.10, но уже есть отмены. Но если отменят окончательно - туда им и дорога, они абсолютно бессмысленные. Пустой понт.
До Москвы от Брянска есть альтернативные виды транспорта вроде автомобиля или автобуса или ж\д, которые ещё и в цене в разы выгоднее, а там вы вольны перебираться в а\п как хотите.
10
Acклепий
14 ИЮЛЬ 15:09 #1
Acклепий
Негодяи.А так хорошо складывалось.Снова затянули заунывную песнь про громадье планов,про реконструкцию с расширением,про строительство Нью-Васюковского еропорта иде мульёны инопланетян будут стремиться сесть именно на Брянско-Нью-Васюковской супермегагига длинной взлётной полосе.