Среда, 6 июль 2022, 14:01

В рамках Дня брянского поля прошел семинар по развитию АПК

1185
В рамках Дня брянского поля прошел семинар по развитию АПК
Ведущие производители показали свои товары и обменялись опытом

Напомним, на днях в селе Кокино Брянской области на базе аграрного университета прошла агропромышленная выставка-демонстрация «День поля - 2018». В её рамках состоялся семинар под открытым небом, посвященный основным направлениям развития АПК региона.

Ведущие производители представили свои товары и услуги для успешного ведения сельского хозяйства. Также они, учёные, представители производства и фермеры обменялись опытом и мнениями.

Наибольший интерес вызвала тема внедрения новых технологий. Актуальными для обсуждения были вопросы точного земледелия, экологии и биологизации. 

Мероприятие продолжилось демонстрацией капельного полива ягод и знакомством с новыми тракторами и комбайнами, линейкой зерновых.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
16 ИЮЛЬ 22:05 #3
Сеня
Я бы сказал что показуха, но и это правда, из года в год одно и то же. В тарелках на витрине лежит малина с кулак и смородина с виноград, а хочешь купить саженцы - чушь продают. Так что и показывать толком нечего, только на дне поля Богомазу
3
не местный житель
16 ИЮЛЬ 15:41 #2
не местный житель
Кто-то может ответить почему разафишированное мерроприятие под названием "Брянское поле" вместо 2 дней проходило всего один? В субботу, 14 июля, к 12 часам дня там уже оставалась только остатки техники которую грузили и отправляли...Денег выделили мало или почти 2 миллиона потратили только на один день выставки?
0
крокодил
16 ИЮЛЬ 14:31 #1
крокодил
хорошие новости