Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 14:48

Брянский блоггер Виткевич разбил голову сотруднику Ростелекома

Общество

5510 Брянский блоггер Виткевич разбил голову сотруднику Ростелекома
Сейчас в происшествии разбирается полиция

Сегодня, 16 июля, около часа назад в центре Брянска на проспекте Ленина в доме №10А произошёл инцидент с участием известного брянского блоггера, журналиста и спортсмена Николая Виткевича. Как стало известно «БрянскToday», у него произошел конфликт с сотрудниками Ростелекома, которые ходят по домам и предлагают услуги оператора.

По некоторым данным, вначале произошла перепалка, а затем в ход пошли кулаки. В ближайшее время мы попробуем получить комментарий у самого Виткевича. Пока же известно, что в конфликте уже разбираются сотрудники полиции. 

Также, по данным «БрянскToday», повреждения в ходе драки получили как менеджеры (у одного пробита голова и он сейчас находится в больнице), так и сам Виткевич. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Алексей Д.
17 ИЮЛЬ 10:50 #36
Алексей Д.
Тетка
Смеюсь я с вас... Проспект Ленина 10А - жилой дом с нежилыми помещениями по первому этажу. И ни разу не двухэтажный. Знатоки кабинетные!!! Плохо не знать свой город.


проспект Ленина 10А это ТРЕХэтажное нежилое офисное здание
1
пьяныйванючийгрущик
17 ИЮЛЬ 10:25 #35
пьяныйванючийгрущик
Тетка
аместный жительа есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)[/quote][quote name="местный житель"]а есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)Проспект Ленина 10А двухэтажное здание, какой лифт укурок?Смеюсь я с вас... Проспект Ленина 10А - жилой дом с нежилыми помещениями по первому этажу. И ни разу не двухэтажный. Знатоки кабинетные!!! Плохо не знать свой город.
смотри живот не надарви!хочешь сказать ты знаешь все дома в брянске???смееца она...
-3
Тетка
17 ИЮЛЬ 09:55 #34
Тетка
а
местный жительа есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)[/quote][quote name="местный житель"]а есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)Проспект Ленина 10А двухэтажное здание, какой лифт укурок?

Смеюсь я с вас... Проспект Ленина 10А - жилой дом с нежилыми помещениями по первому этажу. И ни разу не двухэтажный. Знатоки кабинетные!!! Плохо не знать свой город.
3
агент два ноля
16 ИЮЛЬ 23:07 #33
агент два ноля
боевые сотрудники ростелекома победили спортсмена-борца. Интеренсая сказочка
10
Даня Лев
16 ИЮЛЬ 21:47 #32
Даня Лев
Да уж, точно сотрудники компании ворвались и стали насильно Виткевича бедного и несчастного склонять к услугам. А ему, бедному, пришлось отбиваться. Ну, бред же.
3
а
16 ИЮЛЬ 20:29 #31
а
местный житель
а есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)[/quote][quote name="местный житель"]а есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)

Проспект Ленина 10А двухэтажное здание, какой лифт укурок?
0
местный житель
16 ИЮЛЬ 20:28 #30
местный житель
Катя
люди просто делали свою работу, а в итоге оказались в больнице... не дай бог нарватся на такого неодеквата

вот что-то берут ОЧЕНЬ большие сомнения, чтоб настоящие сотрудники "ростелекома" (гос.компании),а не частная лавочка, ходили по квартирам и офисам предлагая свои услуги, позвонить по городскому телефону они могут, но чтоб ходить в народ, такого еще ни разу не было
0
Катя
16 ИЮЛЬ 20:22 #29
Катя
люди просто делали свою работу, а в итоге оказались в больнице... не дай бог нарватся на такого неодеквата
3
Николай Антоненко
16 ИЮЛЬ 18:07 #28
Николай Антоненко
Прежде чем выпустить на улицу, сотрудникам вырабатывают бойцовские качества в коллективе!
4
R
16 ИЮЛЬ 17:58 #27
R
Все смешалось в доме Тудеев Объективов Виткевичей...
местный житель
а есть другая информация по поводу этого происшествия: Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук. По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных. Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция. Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)
3
НКВД
16 ИЮЛЬ 17:52 #26
НКВД
Никак закрыть хотят перед митингом!
-5
местный житель
16 ИЮЛЬ 17:44 #25
местный житель
а есть другая информация по поводу этого происшествия:
Сегодня около 13-00 в центре Брянска произошел инцидент с известным брянским блогером и спортсменом Николаем Виткевичем.
Нашему корреспонденту удалось связаться с журналистом и узнать информацию из первых рук.
По словам Виткевича, сегодня днем, в офис ИА «Наш мир» на проспекте Ленина 10а, главным редактором которого он является, зашли двое неизвестных.
Они не представились и не предъявили никаких документов. Виткевич, попросил их выйти, на что они ответили отказом. Затем, выйдя вместе с журналистом из офисного помещения, двое напали на Виткевича у лифта. Он получил травму головы и в настоящее время находится в больнице. Нападавшие задержаны. Происшествием занимается полиция.
Сам Виткевич связывает нападение с его профессиональной деятельностью. (Брянский объектив)
13
Алехандро
16 ИЮЛЬ 17:32 #24
Алехандро
Почему всегда что-то случается именно с Виткевичем? Может потому что сам на неприятности нарывается? А когда в ответ нарывается, очень удивляется и выставляет себя жертвой
-11
Тутейший
16 ИЮЛЬ 17:19 #23
Тутейший
Если исходить из материальности мира, то у всего есть своё материальное основание, видимо пришел тот, кого не звали. Ну не от балды же Виткевич будет бить человека, я думаю он все же более адекватный, чем половина писак этих комментариев. Если пробил. то видимо другого выхода уже не было. Будут знать на будущее, что с Николаем нельзя вступать в перепалки. Он даже по поводу рекламных звонков из клиники своего друга высказывался негативно во всеуслышание, а тут какие-то приперлись ...
12
m13-13 n
16 ИЮЛЬ 16:54 #22
m13-13 n
Хватит пиарить этого ......................