Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:42

Ресурс «Давыдов.Индекс» отметил инициативу брянского губернатора Богомаза

Общество

1216
Она вошла в топ губернаторских повесток прошедшей недели

Аналитики ресурса «Давыдов.Индекс» в анализе о губернаторской повестке прошлой недели отметили идею главу Брянской области. Эксперты определили в топ рейтинга заявлений и предложений глав регионов идею Александра Богомаза, которую он озвучил на встрече с главой Россельхознадзора Сергеем Данквертом.

Глава Брянщины предложил оценить целесообразность передачи на уровень региона полномочий по контролю за качеством пищевой продукции. Также на встрече Александра Богомаза и Сергея Данкверта обсуждалась тема увеличения производства сельскохозяйственной продукции в регионе и обеспечение безопасности продуктов питания.

Было отмечено, что Брянская область сегодня не только обеспечивает себя полностью такими продуктами, как мясо птицы, свинины и говядины, картофель, зерно. Есть ресурсы и для развития экспорта продовольствия.

Примечательно, что аналитики ресурса «Давыдов.Индекс» обратили внимание на эту инициативу в том числе из-за того, что Брянщину многие специалисты называют одни из лидеров в сельском хозяйстве страны. И мнение главы нашего региона по аграрной теме привлекает внимание, в том числе авторитетных экспертов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
тот
17 ИЮЛЬ 21:48 #5
тот
о контролю за качеством пищевой продукции-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ)))))Он Есть?))))))))))))
8
Yuriy N. KARPENKO
17 ИЮЛЬ 12:43 #4
Yuriy N. KARPENKO
Если сам производитель определяет уровень качества своей продукции, то есть соблазн понизить уровень этого качества для извлечения большей прибыли.
7
химик
17 ИЮЛЬ 12:36 #3
химик
Само собой, проверять нахимиченную картоху в Брянске выгоднее в Брянске. Здесь проще "навести мосты" со всеми заинтересованными лицами.
3
иван3345
16 ИЮЛЬ 23:00 #2
иван3345
"Ресурса «Давыдов.Индекс» отметил ..." один я не могу понять смысла заголовка?????немтыри.....
8
Иваныч
16 ИЮЛЬ 16:31 #1
Иваныч
Ага) чтобы вся продукция на 150% была "качественная"