Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 14:04

В Сураже прошёл немногочисленный фестиваль красок Холи

Общество

1328 В Сураже прошёл немногочисленный фестиваль красок Холи
Мероприятие состоялось в минувшее воскресенье

Вчера, 15 июля, в городском парке Суража Брянской области прошёл яркий и музыкальный фестиваль красок Холи. В нём приняли участие мальчишки и девчонки разных возрастов. Об этом сообщает местная газета «Восход».

Гости праздника обсыпались краской и участвовали в развлекательных конкурсах. Также для них подготовили зажигательную дискотеку. Местные жители признаются, что получилось весело и шумно.

Районные власти, помогавшие в организации феста, уверены, что такие мероприятия помогают молодым людям оторваться от интернета, почувствовать лето, раскрепоститься и завязать знакомства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Некто
17 ИЮЛЬ 08:43 #4
Некто
А что же попЫ не отметились воплями про "диавольщину", "разрушение скреп", "вставаниескален"? Непорядок!
1
Ъ
17 ИЮЛЬ 08:32 #3
Ъ
Судя по количеству участников не всё ещё потеряно с этим поколением.
1
Читатель
16 ИЮЛЬ 22:31 #2
Читатель
Дарт Вася
1. Интересно, кто организует и финансирует это безумие?2. Дает ли местная администрация согласие на проведение мероприятия?3. Как насчет безопасности красок для здоровья?

1. Организуют продавцы краски, ездят по разным городам и продавая её за 100 руб/пакетик, хотя в магазинах она стоит дешевле, поэтому они иногда перед холи пишут что со своей краской нельзя, и её будут на входе отбирать (сам лично это читал)
2. Администрация разрешает, поэтому в день холи перекрывают движение
3. Это обычный дешёвый пищевой краситель, и она безвредна
5
Дарт Вася
16 ИЮЛЬ 19:45 #1
Дарт Вася
1. Интересно, кто организует и финансирует это безумие?
2. Дает ли местная администрация согласие на проведение мероприятия?
3. Как насчет безопасности красок для здоровья?