Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:20

Развитие моногородов Дятьковского района обсудили у губернатора

Общество

928
Ивот, Любохна и Бытошь поступательно развиваются

Сегодня, 16 июля, на совещании у губернатора Брянской области обсудили развитие моногородов Дятьковского района. С докладом о положении дел в Ивоте, Любохне и Бытоши выступил директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин.

Было отмечено, что вот всех моногородах разработаны программы развития и сформированы управляющие советы. Учтено создание новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия.

Во всех моногородах области реализуется программа «Пять шагов благоустройства». В них проводится ремонт входов в поликлиники, регистратур, выполняется ремонт центральных улиц.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Статычнюк
17 ИЮЛЬ 09:55 #7
Статычнюк
Вот только жителям Любохны, где фактически уничтожен чугунолитейный завод, слушать эти цифры больно. Они интересуются, как именно у них в поселке развивается программа «Комплексное развитие моногородов Брянской области»? Сколько создали рабочих мест? В реальной жизни работать-то фактически негде!
-2
bytosch
17 ИЮЛЬ 09:34 #6
bytosch
крокодил
хорошо что такие программы развивают в регионе.
хорошо что крокодилов у нас нет
0
крокодил
17 ИЮЛЬ 09:05 #5
крокодил
хорошо что такие программы развивают в регионе.
0
Мария,13
17 ИЮЛЬ 08:49 #4
Мария,13
ветер
Сказать кому, в каких условиях на ивотстекло работают люди, не поверят.Условия уровня Англии начала 19 века. Зато входы отремонтировали. )))
Вы- о частном предприятии. В статье- о развитии самого пос
4
17 ИЮЛЬ 06:14 #3
Брехня полная,а где Фокино и улица Фокинская с асфальтом.
12
bytosch
16 ИЮЛЬ 23:13 #2
bytosch
Что за бред.какие моногорода??разруха полная,а деньги попилят и максимум что сделают это ямочный ремонт
12
ветер
16 ИЮЛЬ 22:23 #1
ветер
Сказать кому, в каких условиях на ивотстекло работают люди, не поверят.
Условия уровня Англии начала 19 века. Зато входы отремонтировали. )))