Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:30

Имя нового прокурора Брянской области будет зависеть от губернатора

Общество

1866
В регионе изменится процедура назначения руководителя надзорного ведомства

Брянская областная Дума изменит процедуру назначения регионального прокурора. Его имя по предложению генерального прокурора будет согласовываться с губернатором и депутатами облдумы. В случае возникновения разногласий будет создаваться согласительная комиссия.

Изменения в назначении областного прокурора произойдут в связи с нововведениями в федеральном законодательстве. До настоящего времени областной прокурор назначался напрямую генеральным прокурором. Сейчас брянскими прокурорами руководит Александр Войтович.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Гость
17 ИЮЛЬ 08:59 #4
Гость
Закону о согласовании руководителей федеральных ведомств с региональными властями сто лет в обед, с 90-х годов он принят, раньше многие руководители по нему согласовывались и пред обл суда в том числе, все структуры подсуетились и внесли в него изменения прокурор - единственный руководитель, который остался в таком положении,))) о чем это говорит? Даже тут им все равно.
8
ветер
17 ИЮЛЬ 07:16 #3
ветер
Если мнение губернатора и обл.думы совпадет с мнением генерального прокурора, то будет по ихнему)))), если не совпадет, то будет так как скажет генеральный прокурор.
Состав обл.думы больше похож на диверсантов
11
Булыжник
17 ИЮЛЬ 05:24 #2
Булыжник
смешно
18
Юрий В.
17 ИЮЛЬ 00:09 #1
Юрий В.
Как это Брянсктудей упустил важную новость, что Брянская городская администрация осталась без заместителей по ЖКХ и заместителя по строительству.