Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:47

Убийца жуковской школьницы, возможно, был знаком с жертвой

4138
Убийца жуковской школьницы, возможно, был знаком с жертвой
Редакции "Брянск Тудей" стали известны некоторые подробности совершенного в Ржанице преступления

Мы уже рассказывали о том, что полицейские задержали предполагаемого убийцу жуковской школьницы. Им оказался 22-летний житель Сельцо. Корреспондент "Брянск Тудей" пообщался с жителями Ржаницы и выяснил некоторые подробности произошедшего. 

Односельчане в шоке от случившегося, оплакивают смерть Лизы (фото из соцсети "ВКонтакте"). По словам замглавы местной администрации Любови Грибачевой, соседи видели, как девочка уходила из дома вечером 8 марта. Она поздоровалась с ними и куда-то пошла. Лишь 10 марта все узнали, что домой Лиза так и не вернулась. 

-- К поискам девочки нас не привлекали. Весть о том, что нашли ее тело, быстро облетела Ржаницу, -- рассказывает Любовь Грибачева. -- Говорят, что она была изнасилована и жестоко убита. -- Лиза была хорошей девочкой. Не плохо училась в школе, пела в местном хоре "Калинка". Трудно смириться с тем, что ее больше нет...

Семья у Лизы не полная. Ее и старшую сестру Алису мать воспитывала одна.. Иногда не справлялась с ситуацией, начинала пить. Но быстро приходила в себя. Семья Волковых числилась на особом контроле в администрации. 

-- Лиза была веселая, компанейская, очень любила жизнь, -- рассказала одна из ее подруг Диана. -- Точно не знаю, но, возможно, она была знакома с молодым человеком, который ее убил... 

Редакция приносит соболезнования родным погибшей девочки. Мы будем и дальше следить за ходом расследования этого жуткого преступления. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить