Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:21

Брянский экс-чиновник Лучкин хочет возглавить Новозыбковский район

Общество

2568
Он готовит документы на конкурс

Известный брянский экс-чиновник Николай Лучкин соскучился по большим делам. Такой вывод можно сделать из его намерения стать главой администрации Новозыбковского района. 

Конкурс был объявлен после того как бывший руководитель района Станислав Кошарный возглавил администрацию Бежицкого района Брянска. По нашим данным Лучкин в данный момент занят сбором документов.

Напомним, что Лучкин в свое время работал депутатом Брянской областной думы, заместителем мэра Брянска, возглавлял Жуковский и Карачевский районы.

Экс-чиновник неоднократно попадал в различные скандалы. Пожалуй, самый громкий связан с распределением грантов из областного бюджета, которые достались родственникам Лучкина, работавшего в тот момент в облдуме и входившего в комиссию по распределению денежных средств.

Также он прославился судебной тяжбой с «БрянскToday» и карачевским пенсионером. В последнее время Лучкина был замечен в организации «Опора России», которую в Брянске возглавляет депутат, бизнесмен и большой любитель мотоциклов, Виктор Гринкевич. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
вован-форфан
18 ИЮЛЬ 21:51 #25
вован-форфан
в карачеце его как раз и не было если пишете сотрите за орофой
9
Изя
18 ИЮЛЬ 13:34 #24
Изя
Гнать в шею таких руководителей,по нём тюрьма плачет
-9
ава
18 ИЮЛЬ 12:36 #23
ава
чкин - самый опытный руководитель в области. Он был лучшим главой района, реальным претендентом на должность губернатора после Лодкина
12
оп
18 ИЮЛЬ 12:31 #22
оп
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСТИТЬ!!!
14
Ирина
18 ИЮЛЬ 08:21 #21
Ирина
ВсплылО
12
Статья 159.4
18 ИЮЛЬ 08:14 #20
Статья 159.4
Опытный пройдоха везде пройдет.
1
Ночной Дозор
18 ИЮЛЬ 07:21 #19
Ночной Дозор
Да здравствует люстрация!!!

Да ты что, родимый, русские не такие. Нам не нужны великие потрясения, мы и рабами жить приспособимся.
10
Карачечец
18 ИЮЛЬ 06:04 #18
Карачечец
Ну Новозыбковцы держитесь, этот клоун идет к Вам. Сразу всех задурачит, деньги направо и налево. С ним работать невыносимо, в Карачеве его до сих пор с содраганием вспоминают. Он не грамотный руководитель, ресторане, даже сам в своих мониторах запутался
8
Станислав Белышев
17 ИЮЛЬ 23:54 #17
Станислав Белышев
Жуковкий, Карачевский, теперь Новозыбковский район. На "парашу"!
6
VREDINA
17 ИЮЛЬ 23:06 #16
VREDINA
Оголодал родимый.
7
17 ИЮЛЬ 22:59 #15
Да здравствует люстрация!!!
4
Евгений Вольнов
17 ИЮЛЬ 19:58 #14
Евгений Вольнов
Куриленко
Пора Богомазу вернуть в руководство области уважаемых опытных людей.

Денина, Симоненко и Касацкого с Полещенко?
16
Евгений Вольнов
17 ИЮЛЬ 19:56 #13
Евгений Вольнов
не тонет (С)
-6
избератель
17 ИЮЛЬ 19:46 #12
избератель
николай в карачев давай за границу ты не уезжай древний город поднимай
15
..
17 ИЮЛЬ 19:31 #11
..
Этот "терминатор" рабочим в мираторг не хочет устроиться?