Среда, 6 июль 2022, 13:58

В Брянске из-за пожара на подстанции 75 тысяч человек остались без света

4442
В Брянске из-за пожара на подстанции 75 тысяч человек остались без света
Сейчас энергетики принимаются оперативные меры

Напомним, сегодня, 17 июля, днём в Бежицком районе Брянска горела трансформаторная подстанция. Ликвидировать огонь удалось примерно за час. В результате происшествия никто не пострадал.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Между тем, из пожара почти вся Бежица осталась без электроснабжения. По приблизительным подсчёта без света остаются 75 тысяч человек.

Об этом сообщает 5-й канал. По данным же спасателей, в зону отключения попали 135 жилых домов, четырнадцать социально-значимых объектов и восемь промышленных объектов.

Сейчас энергетики принимаются оперативные меры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Юрий
18 ИЮЛЬ 14:05 #4
Юрий
эта подстанция уже горела лет 6-7 назад, за этот период на громоотвод денег не нашлось
-7
Алексей
17 ИЮЛЬ 19:04 #3
Алексей
Бычок
Зато "Брянскэнерго"везде хвалится какие они молодцы,везде и ко всему готовы,все у них в порядке.Вот они факты налицо

А если тебе в задницу молния прилитит - МЧС виноват, или Путин??
Не нужно хаить всё под ряд, это стихия....
Отдохни от компьютера, сходи погуляй на улицу, добрее будешь. ;)
13
Бычок
17 ИЮЛЬ 18:47 #2
Бычок
Зато "Брянскэнерго"везде хвалится какие они молодцы,везде и ко всему готовы,все у них в порядке.Вот они факты налицо
-19
new
17 ИЮЛЬ 18:13 #1
new
Ничего страшного потерпят,раньше при лучине жили!