Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:31

В Брянске 11 тысяч человек остаются без света из-за пожара на подстанции

Происшествия

2799
Сейчас их пытаются подключить по резервным источникам питания

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске из пожара на трансформаторной подстанции без света, по данным 5-го телеканала, оказались боле семидесяти тысяч человек. На данный момент энергетики принимают оперативные меры.

Постепенно в дома возвращается электроснабжение. В пресс-службе Брянскэнерго сообщили, что сейчас без света остаются около 11 с половиной тысяч человек.

В ближайшее время энергоснабжение обещают восстановить по резервным центрам питания.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
суровый сарказьм
18 ИЮЛЬ 15:52 #8
суровый сарказьм
Жителям городских районов нужно готовиться к неизбежному. Износ систем жкх в отдельных регионах составляет более 80 % (из выступления матвиенко в 15 году). Поэтому, коммунальных аварий будет больше, последствия их будут с каждым разом тяжелее. Покупайте свечи и батарейки.
11
..
18 ИЮЛЬ 15:44 #7
..
333
К стати когда дали электричество, у многих как и у меня погорел компрессор на холодильнике, сегодня вызвал мастера ремонт 6000р. Сказал я не первый и не последний и все в Новом Городке.Вот с кого требовать возмещение?

Стабилизатор напряжения, знаете такое слово. В продаже их много, выбирайте в зависимости от нагрузки. И подключайте хотя бы на основные бытовые приборы.
0
333
18 ИЮЛЬ 15:37 #6
333
К стати когда дали электричество, у многих как и у меня погорел компрессор на холодильнике, сегодня вызвал мастера ремонт 6000р. Сказал я не первый и не последний и все в Новом Городке.
Вот с кого требовать возмещение?
0
Злыдень 32
17 ИЮЛЬ 23:18 #5
Злыдень 32
ПС «Сталелитейная» ...
А подробности будут, чё за объект то зажёг сией день (транс иль иное объект электрохозяйства) ???
Весь город "передёрнуло" с электроснабжением, кого на 10 секунд, а кого и на десятки минут !!!
4
Внук
17 ИЮЛЬ 21:26 #4
Внук
Что то постоянно Бежицу, то градом засыпает, то ливнем , то труба водопроводная лопнет, теперь и света нет.
11
Ольга Матвеева
17 ИЮЛЬ 19:28 #3
Ольга Матвеева
Вранье! Как сидели все без света, так и сидим. Медведева, плеханова, ульянова, новый городок, дружба и т.д. Напишите где живут 66тысяч, которых подключили к резервному питанию? Может это радица? Нет, там тоже увы!
-2
Я
17 ИЮЛЬ 19:20 #2
Я
Евген
Где? Кто? Что именно?[/quote][quote name="Евген"]Где? Кто? Что именно?

Я
1
Евген
17 ИЮЛЬ 19:11 #1
Евген
Где? Кто? Что именно?