Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:42

В Дятькове подростка осудят за экстремизм в соцсетях

Происшествия

1174
Со своего телефона он размещал гневные высказывания в соцсети

В Дятьковский городской суд передано уголовное дело против подростка. Его обвиняют в размещении в социальной сети «ВКонтакте» текстографических изображений, которые возбуждают национальную и расовую ненависть. Своими сообщениями обвиняемый возбуждал вражду в отношении нерусских людей и людей с небелым цветом кожи.

По версии следствия, дятьковский подросток, находясь дома, вошел в интернет при помощи телефона. Зайдя в социальную сеть, он разметил там запрещенные материалы. Помимо возбуждения национальной ненависти, они унижали достоинство человека по признакам принадлежности к определенной расе или национальности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
anal_sale_zlinka
18 ИЮЛЬ 09:42 #6
anal_sale_zlinka
Глупо постить всякую поепоту в вк в том числе на тему экстремизма. Ведь "вк" и "ок"-это базы МВД России по сути. И знаете ,а еще некоторые свои моб.телефоны оставляют,мировозрение,интересы,адрес итд.. и наверняка думают.что еще и переписка конфиденциальна . У меня другой вопрос,если я анонирую на мизулку и яровку-это запрещено законом рф?
7
?
18 ИЮЛЬ 09:03 #5
?
Да!? Так вот он какой экстремизм славянского народа.
19
Фраэр
18 ИЮЛЬ 01:25 #4
Фраэр
Очередной богоизбранный обиделся...
43
VoFFka
18 ИЮЛЬ 00:33 #3
VoFFka
Он виноват лишь в том, что его национальность Русский..
-11
Мария,13
17 ИЮЛЬ 23:35 #2
Мария,13
Просто Я
Это теперь такой спортивный интерес у подростков?
Уверены, что не поймают. А вотонокак....
10
VREDINA
17 ИЮЛЬ 23:10 #1
VREDINA
Расстрелять! Вместе с пенсионерами.