Среда, 6 июль 2022, 21:49

В Выгоничской районной больнице открыли храм

888
В Выгоничской районной больнице открыли храм
Он назван в честь известного лекаря Евгения Сергеевича Боткина

Недавно в Выгоничской центральной районной больнице Брянской области открылся храм имени Евгения Сергеевича Боткина. Об этом сообщает местная газета «Российская нива».

Вчера, 17 июля, в День памяти убиенной царской семьи там совершили первую божественную Литургию, которую провел благочинный Выгоничского округа иерей Иоанн Травиничев.

Ему сослужили настоятель храма в честь мучеников Флора и Лавра села Городец иерей Виктор Осипов и настоятель нового храма иерей Михаил Симеонов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
18 ИЮЛЬ 22:06 #10
Леонидович
Евгений1
С нашей медициной, только на бога и остается уповать.

главное - не перепутать: кому - "вееечна паааамять", кому - "многааааая летаааа"...
4
сторожиха
18 ИЮЛЬ 17:02 #9
сторожиха
...
пора и в районной администрации открыть храм на входе!!! Зашел, помолился, свечку поставил и на прием к Белладонне! глядишь и жизнь в районе наладится...)))

Службы кто будет проводить? Глава?
9
Торговец очком
18 ИЮЛЬ 16:51 #8
Торговец очком
В больнице не храмы открывать надо,а филиалы кредитных отделов! У нас такая" бесплатная медицина",что если придется лечь на операцию,то как раз кредит надо брать....-от такой хорошей и бесплатной медицины.
Это вообще,как понимать? Заболело ,иди помолись и все пройдет?
13
...
18 ИЮЛЬ 13:53 #7
...
пора и в районной администрации открыть храм на входе!!! Зашел, помолился, свечку поставил и на прием к Белладонне! глядишь и жизнь в районе наладится...)))
6
Товарищ Бонд
18 ИЮЛЬ 13:23 #6
Товарищ Бонд
приход
Храм с колокольней?

И опочивальней
5
приход
18 ИЮЛЬ 12:43 #5
приход
Храм с колокольней?
16
Евгений1
18 ИЮЛЬ 12:36 #4
Евгений1
С нашей медициной, только на бога и остается уповать.
12
И
18 ИЮЛЬ 12:21 #3
И
Молиться, поститься, слушатьрадио радонеж. А медицина - от лукавого, портит духовные скрепы.
19
чел
18 ИЮЛЬ 12:16 #2
чел
Ну в этой больнице,кроме как на Бога,больше надеяться не на кого! Врачи просто безграмотные и равнодушные лекари, так что может хоть молитва поможет!
Инсульт не могут распознать, убили отца в марте,пусть тоже зайдут, прощения попросят!
4
Товарищ Бонд
18 ИЮЛЬ 11:39 #1
Товарищ Бонд
Слава продукции птицефабрики Снежка!