Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:42

Не убирают мусорную площадку

Лучшее в блогах

2126
Вонь, собаки и птицы растаскивают содержимое пакетов

Добрый день! Живем в центре города. Рядом гостиница Брянск, 1 школа, детский садик. Пересечение переулка Фокина и улицы Верхняя Лубянка. Мусор не вывозится с пятницы.

Сегодня уже вечер среды. Контейнера уже не видно из-за мусора. И это происходит регулярно. Мимо проходят детки с родителями в садик.

Часть дороги перекрыта. Ребята в возрасте 7-10 лет развлекаются битьём пустой стеклотары из этой кучи прямо на проезжей части дороги.

Вонь, собаки и птицы растаскивают содержимое пакетов и всё это ещё раздувается ветром по округе. Сколько можно?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Люсьена
02 АВГ 12:44 #4
Люсьена
вы бы видели площадку на Горбатова 3. Некогда живописный уголок улицы-свалка.И пишут и сюжеты снимают.свалка -только разростается
16
Ксюша
01 АВГ 14:03 #3
Ксюша
Терпите господа, это же Брянск. Носите мусор к администрации. Может подействует.
Кстати очень хорошая мысль. А давайте свозить мусор действительно на площадь Ленина к заданию гор.администрации.
41
Иван Пакля
21 ИЮЛЬ 00:06 #2
Иван Пакля
У Вас там есть контейнер - уже хорошо )))
Подождите немного, губернатор обмоет президентскую премию и обязательно займется Вашими проблемками =)
51
Власть
19 ИЮЛЬ 09:35 #1
Власть
Терпите господа, это же Брянск. Носите мусор к администрации. Может подействует.