Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:28

Брянский блоггер Виткевич: бандиты и милиционеры меня уважали

Общество

2162
Николай Николаевич вспоминает прошлое

Известный брянский блоггер, журналист, спортсмен и бизнесмен Николай Виткевич сегодня сообщил, что у него своеобразный юбилей - 25 лет с начала предпринимательской деятельности. 

И дал интервью изданию брянские.рф, в котором вспомнил этапы своего жизненного пути. Выделим наиболее интересные фрагменты интервью. До того, как пойти в бизнес Виткевич имел 4 профессии: грузчика, художника-оформителя, стропальщика и инженера-технолога с опытом работы и почти готовой диссертацией.

Также он год работал в горисполкоме в должности заместителя начальника промышленно транспортного отдела. (я быстро понял, что работа чиновника не подходит к тогдашнему моему темпераменту). 

Про 90-е годы Виткевич говорит, что было много свободы и перспектив, надежд на лучшее будущее, а люди вели себя тогда гораздо честнее и порядочнее, чем сейчас.

Бизнесмен рассказал, что к чиновникам уже тогда относился конфронтационно, поскольку чувствовал свое профессиональное превосходство.

- Уровень специалистов и руководителей там в то время был выше нынешнего в разы. Поэтому я был уверен, что выиграю любую бумажную дуэль и докажу свою правоту. А бандиты и милиционеры относились ко мне с уважением, поскольку я был известным спортсменом, а и в тех, и других кругах это очень ценилось.

Также Виткевич рассказал, что его даже задерживали по ложному обвинению в рэкете. По словам героя, он всего лишь «напомнил о необходимости вернуть взятое под честное слово одному негодяю, которого давно нет в живых». Милиционеры были честными и быстро во всем разобрались. 

Рассказал он и о нежелании уезжать из Брянска (столичные города не любит из-за суеты). И оценил перспективы нынешних молодых предпринимателей:

- Будущее за IT- технологиями , они развиваются быстрее всего. В других сферах шансов «подняться» значительно меньше, социальных лифтов практически не осталось. Ещё они могут стать прилично подкармливаемым (по сравнению с остальными) пушечным мясом или маргиналами. 

Блоггер также говорит, что регион наш остался депрессивным, люди все больше озлобляются. И предсказывает новую волну уличной преступности. 

Также он ответил на вопросы о популярности своего блога и влиянии его на бизнес. Отметил, что известность, даже локальная, скорее плюс, чем минус. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Монеточка
20 ИЮЛЬ 12:10 #16
Монеточка
Идет утром на Манеже как в штаны натрал...
4
редактор
20 ИЮЛЬ 10:40 #15
редактор
статья ни о чём, пусть тоже как Малашенко книжку напишет для потомков благодарных, которую тоже очень ждут.
5
Скучай
20 ИЮЛЬ 07:18 #14
Скучай
"Уровень специалистов и руководителей там в то время был выше нынешнего в разы. Поэтому я был уверен, что выиграю любую бумажную дуэль и докажу свою правоту. "
Это шедевр, который и сейчас говорит о многом (про автора)
6
Смотривоба
19 ИЮЛЬ 20:48 #13
Смотривоба
13-13
А зачем было с пистолетом-зажигалкой фотографироваться,в то время уже понты были

Это очки на шнурочке
10
бывший мент
19 ИЮЛЬ 19:23 #12
бывший мент
известный в 90-е спортсмен? не помню...и как мент его не знал, где уж до уважения.
3
13-13
19 ИЮЛЬ 17:37 #11
13-13
А зачем было с пистолетом-зажигалкой фотографироваться,в то время уже понты были
-1
пацан
19 ИЮЛЬ 17:02 #10
пацан
мвд
Пистолет как держит мужественно и уверенно

крутой
1
мвд
19 ИЮЛЬ 17:01 #9
мвд
Пистолет как держит мужественно и уверенно
5
Дарт Вася
19 ИЮЛЬ 16:28 #8
Дарт Вася
И как развились за эти 19 лет члены коллектива на фотке?
Как сложились судьбы людей, входивших в ближайшее окружение уважаемого блоггера?
И... стал ли он милиардером? А то видел книжечку у него на столе)))))))))
0
ИП Стероид
19 ИЮЛЬ 15:20 #7
ИП Стероид
Очень жаль, что монтажеры Ростелекома живут не по понятиям и плюют на уважение милиционеров и бандитов.
2
Mike
19 ИЮЛЬ 14:36 #6
Mike
А разрешение от лиц на фото получено на открытую публикацию?
10
ВАЗ
19 ИЮЛЬ 14:01 #5
ВАЗ
Говорить правду о других - такая привилегия у каждого. А вот с привилегией говорить правду о себе - проблемка общая. И знают Николя исключительно не по делам, а благодаря его словоохотливости.
2
vlad 68
19 ИЮЛЬ 13:52 #4
vlad 68
Яркий человек, запоминающийся, для власти не удобный, выскочка и "эпатажник". Без таких наверно скучно жить, клоуны нужны всегда, у них есть привилегия, можно говорить правду, где остальные промолчат.
26
ВАЗ
19 ИЮЛЬ 13:45 #3
ВАЗ
ВиНи - чуть больше 50. 25 лет, по его словам, в бизнесе. Остается 25. Из них 2 года, по его словам, в СА. Остается 23. Лет в 17 закончил среднюю школу. Остается 6. Это и учеба в БИТМе, по его словам, и приобретение 4 профессий. Первую профессию опускаем, так как имеем практически все такую же. А когда же и где инженер - технолог набирался опыта, а когда и где работал стропальщиком и художником - оформителем? Прямо как в известной песне: "Фантазер, - ты меня назвала..."
9
Жидкевич
19 ИЮЛЬ 13:27 #2
Жидкевич
Коля Комбикорм оправился от ран? Держите нас в курсе событий!