Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:42

Брянские барды просят поддержки у губернатора Богомаза

Общество

689
Традиционный фестиваль КСП пройдет с 17 по 19 августа на берегу Десны

В Жуковском районе Брянской области недалеко от железнодорожной платформы «176 км» с 17 по 19 августа будет проходить XXXI межрегиональный открытый Фестиваль авторской песни «КСП 176 км».

Организаторы говорят, что фестиваль - легендарное место, свободное от интернета. Это живое общение со своими детьми и творческими людьми.

Детей на площадке ждет много ярких впечатлений: будет реализован проект «Раскрась КСП», будут проведены мастер-классы, в том числе и от Бумажного Брянска, ну и, конечно же, куда без аквагрима.

Взрослым тоже скучать не придется. От начала платформы «176 километр» начинается квест на знание бардовских песен.

В этом году на фестиваль приедут известные музыканты из Москвы, Курска, Брянска и Брянской области. Принять участие в конкурсе может любой желающий. 

- Мы бы хотели, чтобы в качестве призов победители и участники получили продукцию брянских производителей. С этим предложением мы обратились к губернатору Брянской области, Ассоциацию промышленников и предпринимателей Брянской области и, конечно, к ним самим. Очень надеемся на их поддержку, - говорят организаторы КСП.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
чесалин
20 ИЮЛЬ 00:49 #7
чесалин
КСП-это конкурс самодеятельной песни,где собирается много творческих личностей и туристов со всех концов нашей великой родины. Он проходит каждый год в конце августа (часто совпадает с моим днём рождения 23августа) на остановке 176км по линии на Жуковку между Ржаницей и Тросной. В пятницу начинают приезжать участники до 2ух ночи, начинаются концерты, всю субботу и до 14часов воскресенья когда подводят итоги. От остановки надо идти мимо озера Святого,ходят слухи что там затоплены сокровища захваченные армией Наполеона, в нём даже в самый жуткий зной всегда холодная и кристально чистая водица из-за подземных ключей. Песчаная дорога упирается в побережье реки Десны с природным амфитеатром, где сосны сходят к самой воде. На всём протяжении от Жуковки до Брянска это видимо единственное такое место, по крайней мере я заметил только его когда сплавлялся из Жуковки в Брянск на байдарках.Если от места проведения фестиваля, включенного кстати в фестивальную карту России, идти навстречу течению и перейти дикий мостик через ручей, то можно попасть на озеро Бечино - одно из двух озёр в России (второе тоже в жуковском районе-озеро Коляное), где растёт колянный(рогатый) орех, завезенный, как говорят, татарами.
https://youtu.be/W6bR0mJVB6s
Ещё похожий фестиваль ТРИ колодца в Дятьково уже на следующих выходных
https://youtu.be/ZYo53auvl9U
0
Спортсмен79
19 ИЮЛЬ 22:38 #6
Спортсмен79
Максимка
Эта бардовская сходка - сплошное бухалово. Квест - найди бутылку на жд путях!
Не только этот ксп. Лесное раздолье, что вначале июля каждый год, тоже знатное бухалово. Не сильно далеко ушло и единство, встреча на трёх сёстрах (на границе, но последние года три не проводят, украинцы забили на всё это), тоже полно потом кучек патриотично настроенных людей (причём, не только с русской стороны) пробуют спиртные дары соседних государств.
0
Панург
19 ИЮЛЬ 18:31 #5
Панург
Максимка
Эта бардовская сходка - сплошное бухалово. Квест - найди бутылку на жд путях!


Вы называете это бухаловом, а кто-то скажет: верность традициям старой школы!
-1
Мария,13
19 ИЮЛЬ 18:11 #4
Мария,13
Извиняюсь: телефон безобразит. Турпривлекательность, опять же...
0
Мария,13
19 ИЮЛЬ 18:10 #3
Мария,13
Давно было пора КСП добавить к областным достопримечательностям вроде Свенской ярмарки. Не только ж колхозными развлечениями можно репутацию области пиарить и турпривле
-2
Васятка
19 ИЮЛЬ 17:57 #2
Васятка
Максимка
Эта бардовская сходка - сплошное бухалово. Квест - найди бутылку на жд путях!

Это уж кто зачем едет:))
2
Максимка
19 ИЮЛЬ 17:49 #1
Максимка
Эта бардовская сходка - сплошное бухалово. Квест - найди бутылку на жд путях!