Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:22

Появилось видео невероятного ДТП в Жуковке, где погиб водитель‍

Происшествия

4645
Виновник аварии на «Лексусе» спешил к выпавшему из окна ребёнку

Вчера, 19 июля, днём в городе Жуковка Брянской области произошло страшное ДТП. Там столкнулись грузовая «Газель» и автомобиль «Lexus». Последний влетел в фургон на большой скорости. От этого грузовик перевернулся и раздавил собственного водителя. 

Жена погибшего получила тяжелые травмы. Её госпитализировали в больницу. Видео трагического дорожно-транспортного происшествия опубликовали в соцсети ВКонтакте.

По словам людей, знакомых с ситуацией, мужчина иномарки спешил в больницу к своему маленькому ребёнку, который выпал из окна многоэтажки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Чарли
21 ИЮЛЬ 09:40 #9
Чарли
Знаки местами не меняли зачем пишите чушь.
Знак главная дорога поставили его там просто не было.
Знак пешеходный переход и уступить стояли.
-2
Уася
20 ИЮЛЬ 22:56 #8
Уася
Оно всё понятно что водитель лексуса виноват, но есть большое но, будь водитель и пассажирка газели тупо пристёгнуты, никто бы практически не пострадал... Имхо...
7
Гость из Жуковки
20 ИЮЛЬ 19:33 #7
Гость из Жуковки
Очередной показательный случай вседозволенности "блатных ребят". А про ребенка не удивлюсь, что придуманная история. "Брага" писала, что спешил в больницу. К сведению, больница находится совсем не в той стороне. Видимо кто-то начал оправдывать, не особо продумав ситуацию. Да даже если и с ребенком что-то случись, кто полетит с второстепенной через перекресток на всей скорости, ставя под угрозу чужие жизни и свою в том числе?! Это надо быть совсем конченным.
1
Жители Жуковки
20 ИЮЛЬ 18:12 #6
Жители Жуковки
Пишите бред полный! Какая многоэтажка, хватит писать бред со слов Чесалина! У людей такое горе!
А вы и сюда Шуравко преплели!!! Маразм! Вы Шуравко бредите! Вам до него еще....вернее вам до него никогда(((((
4
Гоша
20 ИЮЛЬ 18:06 #5
Гоша
Монтек
Глава района Шуравко скоро будет уволен в связи с утратой доверия, приказ уже на подписи. А он все комментирует, покрывая убийцу.


Это Вы пальцем в носу поковырявши решили?) Или с бодуна осенило
Задолбали все эти знатоки фантазеры
0
Монтек
20 ИЮЛЬ 15:17 #4
Монтек
Глава района Шуравко скоро будет уволен в связи с утратой доверия, приказ уже на подписи. А он все комментирует, покрывая убийцу.
12
симакова
20 ИЮЛЬ 13:12 #3
симакова
Тут нет самого главного ,почему после аварии когда не знали,что есть видео
сайт как его называют городских сумашедших дал ложную информацию ,что газель ехала по второстепенной улице
а люди в штатском через 3 часа после аварии стали менять местами знаки приоретета дорог
А САм глава района стал коментировать состоянии водителя лексуса
10
Мария,13
20 ИЮЛЬ 11:23 #2
Мария,13
Трагическая ситуация
15
пьяныйванючийгрущик
20 ИЮЛЬ 11:22 #1
пьяныйванючийгрущик
вот это реально жесть!