Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:19

Под Брянском 19-летняя мать родила ребенка в бане и сразу убила

Общество

4492
Под Брянском 19-летняя мать родила ребенка в бане и сразу убила
После девушка спрятала труп в лесу, за страшное преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы

В Брянский районный суд направлено дело в отношении Екатерины Мосиной 1994 года рождения, обвиняемой в убийстве новорожденного. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. По версии следствия 30 мая 2013 года Мосина узнала, что находится на 32-33 недели беременности. Опасаясь осуждения со стороны родителей, она решила скрыть беременность и рожать в домашних условиях.

17 июля 2013 года 19-летняя девушка в помещение бани в поселке Пятилетка родила ребенка. Как сказано в сообщении прокуратуры, родив жизнеспособного, доношенного мальчика, Мосина ударила его не менее одного раза головой о твердый тупой предмет. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы ребенок скончался на месте  происшествия.

Труп младенца Екатерина вынесла в лесной массив за дом, в котором проживала, и забросала тело ветками. За данное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Татьяна
16 МАЙ 15:12 #14
Татьяна
Вот странные у нас какие-то законы! Спилил елку в сквере - 2 года колонии общего режима. А здесь УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО - максимум до 5 лет. Под кого законы пишутся?
3
местный житель
16 МАЙ 14:23 #13
местный житель
34567
я вам ничего говорить и рассказывать не буду,это не мое дело,у нее может не было выбора и это было сделанно давление на нее саму,,хочешь жить делай так,,может другой взрослый по другому сделал но она еще ребенок что она понимала на тот момент
Ты чего лепечешь? Какое давление - этой лахудре 19 лет - можно было родить и оставить в роддоме - ноги они без давления раздвигают - и ничего рассказывать не нужно - нет безвыходных ситуаций, особенно когда касаемо жизни ребенка!
-3
34567
16 МАЙ 13:04 #12
34567
я вам ничего говорить и рассказывать не буду,это не мое дело,у нее может не было выбора и это было сделанно давление на нее саму,,хочешь жить делай так,,может другой взрослый по другому сделал но она еще ребенок что она понимала на тот момент
2
Мартын
12 МАЙ 05:39 #11
Мартын
34567
вот вы все так обсуждаете Катю,хотя вы сами не знаете что на самом деле произошло,вы верите тому что пишут.нечего обсуждать человека смотрите лучше за собой,читайте новости так читайте молча и без комментарий
Ну так просветите нас по этому случаю.
Она не совершала преступления?
Она забеременела в результате изнасилования?
Родители у неё лютые сектанты, которые за неплановую беременность принесли бы дочу в жертву?
В районе позакрывали дома малютки, куда можно сдать ребёнка?
-10
34567
11 МАЙ 20:13 #10
34567
вот вы все так обсуждаете Катю,хотя вы сами не знаете что на самом деле произошло,вы верите тому что пишут.нечего обсуждать человека смотрите лучше за собой,читайте новости так читайте молча и без комментарий
7
Наталья
13 МАРТ 07:35 #9
Наталья
Марина
И ещё, прекрасно понимаю как можно в 19 лет не понять, что беременна, а вот родители неужели не видели? (если только девушка была полная)
Ничего себе! В 19 лет не понимать, что у тебя простите "задержка"?
2
Марина
13 МАРТ 07:06 #8
Марина
Она , конечно, ВИНОВАТА описка
-4
Марина
13 МАРТ 07:04 #7
Марина
Мне её жалко… Так бояться своих родителей, что пойти на преступление… Она , конечно, не виновата, но я бы и с её родителей спросила. И ещё, прекрасно понимаю как можно в 19 лет не понять, что беременна, а вот родители неужели не видели? (если только девушка была полная)
10
Наталья
13 МАРТ 04:59 #6
Наталья
В голове не укладывается. Как, как можно до 32 недели не понимать, что ты беременна???? Как можно родить и убить своего ребенка? Люди годами лечатся, Богу молятся, чтоб забеременеть. А тут.... Нет у меня слов для этой...., а что касается срока - таким на зоне не сильно-то весело, ей там 5 лет бесконечностью покажутся.
Еще странно: если жила с родителями, мать не видела, что у нее пузо растет?
9
№32
13 МАРТ 04:58 #5
№32
Как можно быть на столько тупой,что узнать о беременности на 32 неделе,и родители странные,а про убийство ребенка вообще слов нет,ее нужно изолировать от общества одну до тех пор,пока не поймет,что совершила,а потом пусть мучается до конца жизни!
8
саша
13 МАРТ 04:36 #3
саша
Ее саму надо оп тупой предмет раз 20
11
эдик
12 МАРТ 19:11 #2
эдик
Даже обсуждать не хочется. В го голове такое не укладывается. Бог ей судья.
16
лрп
12 МАРТ 18:51 #1
лрп
До пяти лет всего? Ну и законы! Животные так со своими детенышами не поступают...