Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:27

В Брянске в ТРЦ «Родина» выявили 40 нарушений пожарной безопасности

Общество

1673
От владельцев требуют устранить нарушения

Мы уже сообщали, что в расположенном на проспекте Ленина в Брянске торговом центре «Родина» нашли 40 нарушений требований пожарной безопасности. 

Интересно, что во время проверки нашелся и собственник ТЦ - он оказался гражданином Кипра. Прокуратура обратилась в суд. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, Советский районный суд города Брянска исковые требования прокурора удовлетворил.

Собственника заставят устранить выявленные ранее нарушения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Обыватель
20 ИЮЛЬ 14:39 #9
Обыватель
Константин
А как вообще оказался владельцем, не давно построенного ТРЦ, гражданин Кипра?

Инвестор. А что нельзя?
9
сергей32
20 ИЮЛЬ 14:23 #8
сергей32
Весь город знает кто хозяин, только прокуратура не знает. СМЕШНО
4
Константин
20 ИЮЛЬ 14:16 #7
Константин
А как вообще оказался владельцем, не давно построенного ТРЦ, гражданин Кипра?
8
VoFFka
20 ИЮЛЬ 14:14 #6
VoFFka
ssn
Почему не закрыт?!
Ты не поверишь.. Там есть разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.))
9
ssn
20 ИЮЛЬ 13:56 #5
ssn
Почему не закрыт?!
9
местный житель
20 ИЮЛЬ 13:19 #4
местный житель
Обыватель
Закрыть, к чертовой матери.

ТРЦ «Родина» в Брянске могут закрыть из-за пожарных нарушений.
Об этом на пресс-конференции, посвященной промежуточным итогам проверок объектов с массовым пребыванием людей, сообщил заместитель прокурора Брянской области Юрий Петровский.
По его словам, в здании обнаружено множество нарушений требований пожарной безопасности. При этом собственник «Родины» находится на Кипре – судебные документы сотрудники прокуратуры вынуждены были переводить на греческий.
Напомним, после трагедии в Кемерово в ходе проверок в Брянской области представители прокуратуры и МЧС выявили более 3 тысяч пожарных нарушений. До их устранения закрыты ТЦ «Никита», ТРЦ Тимошковых и «Вавилон» в Брянске, а также ТЦ «Триумф» в Навле.
- вот эта новость была еще 27 АПРЕЛЯ 2018 года, так нашла ли брянская прокуратура хозяина этого ТРЦ "Родина"? что-то какие то непонятки со стороны брянских прокурорских
17
Евгений1
20 ИЮЛЬ 12:36 #3
Евгений1
Сносить надо этот сарай! А какой раньше хороший кинотеатр был на этом месте!
6
.....
20 ИЮЛЬ 12:29 #2
.....
...и вот,я-киприот! А ,,Родина"-в Брянске...
16
Мария,13
20 ИЮЛЬ 11:24 #1
Мария,13
Закрывать будут как Тимошки?