Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:41

Для спасения 41-летней Ирины Поляковой брянцы собирают 260 тыс. рублей

Общество

1437
Молодой женщине необходима операция в медцентре Бурденко

В беду попала 41-летняя жительница Климово Брянской области Ирина Полякова. Врачи обнаружили у молодой женщины редкое заболевание, вызывающее поражение грудного отдела спинного мозга.

как сообщает ГТРК «Брянск», нашей землячке необходима срочная операция в медицинском центре Бурденко. Обойдется она в 266 тысяч рублей.

Часть денег семье удалось собрать, но сумма для них оказалась неподъемной - Ирина живет с маленькой дочкой.

Без этой операции Ирину ждет мучительная смерть. Связаться с ней можно по телефону 8-903-644-06-12.

Как помочь:

карба сбербанка 2202 2003 9760 6888

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Крыс
21 ИЮЛЬ 00:45 #3
Крыс
Делают и делали и, если нужно сейчас - сделают. Пусть свяжется со мной через редакцию Брянск Тудей, поделюсь тем, что знаю о квотах и о Бурденко, быть может помогу.
6
Сашка
20 ИЮЛЬ 15:42 #2
Сашка
потому что по квоте не дождётся и умрёт.
Из личного: очереди к врачу в Диагностическом или Обл Больнице - в лучшем случае месяц. В худшем - три. В самом плохом варианте "у нас нет такого врача, езжайте в Москву, Питер"... А там тоже очередь. И тоже в лучшем случае месяц-два.
17
бюывший мент
20 ИЮЛЬ 15:26 #1
бюывший мент
а что страховая медицина вообще работать перестала? операция в отечественной клинике, квоты выделяются, в чем проблема?