Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:16

В Брянске пожаловались на агрессивных собак и их хозяйку

Общество

1609
Псов выгуливают возле детей без намордников

В редакцию «БрянскToday» c жалобой на владелицу двоих собак обратился житель Володарского раойна. Он рассказали, что на улице Чернышевского 1/1 гражданка выгуливает агрессивных собак.

- На замечания соседей, которые рядом гуляют с детьми она реагирует грубо, не менее агрессивно, чем её собаки. Один из её вырвавшихся псов сильно напугал маленького ребенка. Отец попытался вразумить собачницу, но не тут-то было, - пояснил читатель.

По его словам, ни просьбы, ни угрозы вызвать полицию на даму с собаками не подействовали. Она послала всех матом и продолжила выгул псов без намордников. При этом один из ее питомцев бегал сам по себе.

Мужчина прислал в нашу редакцию несколько фотографий. Он надеется, что соответствующие органы обратят на гражданку с агрессивными собаками внимание. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
FFF / Брянск-1
21 ИЮЛЬ 18:19 #4
FFF / Брянск-1
На кол бабку, а собак в печь!

местная
А на коней, которые бегают под балконами этого дома никто не хочет пожаловаться? Страшно ходить, какой то цыганский табор.


- ВЕРНО, и коней туда же (не только под этими окнами - по всему району чкаются безо всякого надзора, будто в самой Монголии). Как говорил Жириновский: "Хватит это терпеть"! Превратили город в говнище, чорт...
9
местная
20 ИЮЛЬ 20:44 #3
местная
А на коней, которые бегают под балконами этого дома никто не хочет пожаловаться? Страшно ходить, какой то цыганский табор.
15
обратка
20 ИЮЛЬ 16:22 #2
обратка
на хозяйку и питомцев намордники, раз вести себя не умеют в обществе)
28
Жидкевич
20 ИЮЛЬ 15:31 #1
Жидкевич
На месте мужчины я бы не стал дожидаться беды, взял бы инициативу в свои руки => аптека + колбасный отдел