Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:21

В Клинцах депутат горсовета купил бывший роддом за 12,5 млн рублей

Общество

2770
Ходят слухи, что объект приобретал не для себя

Мы уже сообщали, что в Клинцах прокуратура заинтересовалась покупкой объекта недвижимости депутатом местного горсовета. Как сказано на сайте ведомства. народный избранник приобрел объект в 2016 году за 12,5 млн рублей. В то же время его доход вместе с супругой за 3 предыдущих года составил лишь 700 тысяч.

Прокуратура выявила несоответствие доходов и расходов. И направила ходатайство на запрет распоряжаться приобретенным имуществом до решения суда, которое было удовлетворено. 

«БрянскToday» выяснил некоторые подробности этой необычной истории. Как выяснилось, в 2016 году депутат Петр Михальченко купил здание и участок бывшего родильного дома, который пошел под снос. 

Предполагалось, что здесь построят многоэтажный дом. Бывший роддом депутат приобрел на аукционе, причем заплатил стартовую цену - те самые 12,5 миллионов. Между тем, как сообщали в местных СМИ, стоимость только земельного участка, согласно публичной кадастровой карте, составляет 31 миллион 102 тысячи рублей.

Также в Клинцах поговаривают, что Михальченко приобретал объект не для себя, а для одного из влиятельных в городе бизнесменов. Его фамилия хорошо известна в Брянской области. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Alex
24 ИЮЛЬ 23:33 #14
Alex
Сажать-непересажать
2
Alex
24 ИЮЛЬ 23:32 #13
Alex
Сажать-не пересажать...
4
Елена
23 ИЮЛЬ 22:57 #12
Елена
«Все под себя "подмяли", и всех прикормили. Все эти аферы, не распутает даже интерпол.» Ха-ха три раза. При желании распутает даже следователь местного Гровд. Не такие уз умные эти ребята, в частности Беляй и Белаш. Все на поверхности, схемы общероссийские, сами ничего не придумывают. Жадность и трусость не дают распутывать эти дела. Менталитет, как это сейчас говорят.
4
23 ИЮЛЬ 19:23 #11
Вася
Просто Член"Его фамилия хорошо известна в Брянской области". И какова фамилия у столь влиятельного господина? И что, прокуратура и его доходы осмелится проверить? Ой, сумнения бурут меня, однако. Так вон он, один из "помещиков" слева. А этот депутат, очередная жертва их "многоходовочки", как и Евтеев, Зародыш...Беляй не дурак подставляться, чужими руками действует. Все под себя "подмяли", и всех прикормили. Все эти аферы, не распутает даже интерпол.

Так такое практикуется не только в Клинцах,ЖКХ в пример
3
Денис Л
23 ИЮЛЬ 18:48 #10
Денис Л
красный буй
COMMENT_TEXT_QUOTEнародный избранник приобрел объект в 2016 году за 12,5 млн рублей. В то же время его доход вместе с супругой за 3 предыдущих года составил лишь 700 тысяч.А за последние лет 10-15 он не мог заработать?

Есть такой анекдот - в селе приезжий лектор читает лекцию и показывает экспонаты. Вот скелет Александра Македонского, когда ему было 10 лет, а вот скелет, когда ему было 25 лет. Тут с задних рядов встаёт мужик и говорит лектору - А разве может быть у одного человека два скелета сразу? Лектор, призадумавшись - Мужчина, вы наверное не местный, а дачник? Мужик - да, я дачник. Лектор - ну вот и идите от сюда, тут лекция для колхозников.
-1
Денис Л
23 ИЮЛЬ 18:43 #9
Денис Л
Странно всё это. Участки по 6 … 10 соток, чуть ли ни в центре города продаются по 700 000 рублей, за участок, а тут вдруг за 12,5 мил, а стоит типо вообще 31 000 000. Это же Клинцы, а не Москва, какие 31 миллион???, там и пол гектара то нет, соток 30 максимум. В общем в принципе удивляться нечему, они и не такое могут, эти в прокуратуре.
1
Товарищ Бонд
23 ИЮЛЬ 17:51 #8
Товарищ Бонд
Клинцовские гомики
-3
эхо
23 ИЮЛЬ 15:35 #7
эхо
за дорого купил.столько не стоит.не по кадастру оценивают, а по рынку.
-2
красный буй
23 ИЮЛЬ 15:32 #6
красный буй
COMMENT_TEXT_QUOTE
народный избранник приобрел объект в 2016 году за 12,5 млн рублей. В то же время его доход вместе с супругой за 3 предыдущих года составил лишь 700 тысяч.
А за последние лет 10-15 он не мог заработать?
5
Ленин
23 ИЮЛЬ 14:48 #5
Ленин
в 1917 году народ не особо распутывал - выносил приговор и приводил в исполнение.Царь Николка - пример.Доведут население, случится революция - никто их оправдания слушать не будет.вынесут товарищи приговор и приведут в исполнение.А трупы собаки сожрут.Пока пусть красуются.
6
Вася
23 ИЮЛЬ 14:36 #4
Вася
Просто Член
"Его фамилия хорошо известна в Брянской области". И какова фамилия у столь влиятельного господина? И что, прокуратура и его доходы осмелится проверить? Ой, сумнения бурут меня, однако.


Так вон он, один из "помещиков" слева. А этот депутат, очередная жертва их "многоходовочки", как и Евтеев, Зародыш...Беляй не дурак подставляться, чужими руками действует. Все под себя "подмяли", и всех прикормили. Все эти аферы, не распутает даже интерпол.
1
санитарка
23 ИЮЛЬ 14:13 #3
санитарка
Панург
"Ходят слухи, что объект приобретал не для себя"Ежу понятно, что не для себя. Ему же не рожать!

Рожать там уже никто не собирается, а домик многоквартирный построить не мешало бы. За раскрытие секретов кому-то попадёт.
11
Просто Член
23 ИЮЛЬ 13:59 #2
Просто Член
"Его фамилия хорошо известна в Брянской области". И какова фамилия у столь влиятельного господина? И что, прокуратура и его доходы осмелится проверить? Ой, сумнения бурут меня, однако.
13
Панург
23 ИЮЛЬ 13:38 #1
Панург
"Ходят слухи, что объект приобретал не для себя"
Ежу понятно, что не для себя. Ему же не рожать!