Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:32

Брянский журналист проклял коллег из-за пенсионной реформы

Общество

2128
Гнев Юрия Николаевича вызвали районки

Брянский журналист и блоггер Юрий Лобунов в соцсети опубликовал гневный пост в адрес коллег из районных газет. Последние активно убеждают народ в необходимости пенсионной реформы.

На это обращают внимание и блоггеры, и пользователи соцсетей, которые недоумевают по поводу позиции СМИ. Так московский историк и блоггер Игорь Курляндский окрестил это явление Брянской истерикой. 

- Впечатление, что Брянщина вся радуется тому, что на многие годы вперед у брянцев отнимут пенсии с непонятным выгодополучением от этой операции, что вся Брянская область сошла с ума, - пишет Курляндский в соцсети.

Брянский журналист Лобунов разделяет возмущение Курляндского и говорит, что отказывается считать коллегами журналистов из районок. И называет их негодяями, мерзавцами и мерзавочками. 

Интересно, что именно Юрия Лобунова называли одним из организаторов активного внедрения сайтов брянских районных изданий в новостной сервис Яндекса. Впрочем, сейчас, по нашим данным, Юрий Николаевич этим уже не занимается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ВАЗ
23 ИЮЛЬ 22:41 #19
ВАЗ
Вот это настоящий журналист?! Ни слова народу не сказал о самой реформе, не показал факты обмана земляков чиновниками. Это же надо, кто - то посмел иметь мнение, отличное от мнения самого ЮрНикЛоб. А штиль то каков: негодяи... Ну с чего взял борец с инакомыслием, что "негодяям интересно мнение ненегодяя?
6
Быть
23 ИЮЛЬ 22:25 #18
Быть
Лобунов то правду всегда пишет.Так,как он видит.Но не всю.В этом случаи.
8
Юнга
23 ИЮЛЬ 22:14 #17
Юнга
Феноменальное прозрение Лобунова. Неужели не видел, кого возносит, когда писал свои хвалебные оды богомазу ?
-9
,,,
23 ИЮЛЬ 20:27 #16
,,,
Провокаторы они все такие-не любят чужого мнения.У таких,как Юрий,существует только одно правильное мнение-своё.Грустно это
5
не блоггер
23 ИЮЛЬ 20:11 #15
не блоггер
И чего на районные газеты окрысился. В газете кто платит тот и музыку заказывает. А наши "местные брехунки" все учреждены и финансируются депратаментом внутренней политики областного правительства.
10
амстер дам
23 ИЮЛЬ 19:51 #14
амстер дам
кроко
почитал бы реформу.

Я-то Прочитал и что, за 20 лет ни хера не создали, а то что создали разворовали... Вот и вся реформа...
5
Ираклий
23 ИЮЛЬ 18:53 #13
Ираклий
R
Большинство граждан РФ, у которых проблема с грядущей пенсионной реформой, и понятия не имеют о чем она.Житель 32Брянский журналист и блоггер Юрий Лобунов. Проблема не в том какой он человек, а в грядущей пенсионной реформе и отношению к ней граждан РФ.


А зачем им - все равно ж не доживут...
-10
R
23 ИЮЛЬ 18:33 #12
R
Большинство граждан РФ, у которых проблема с грядущей пенсионной реформой, и понятия не имеют о чем она.

Житель 32
Брянский журналист и блоггер Юрий Лобунов. Проблема не в том какой он человек, а в грядущей пенсионной реформе и отношению к ней граждан РФ.
4
Житель 32
23 ИЮЛЬ 18:25 #11
Житель 32
Брянский журналист и блоггер Юрий Лобунов. Проблема не в том какой он человек, а в грядущей пенсионной реформе и отношению к ней граждан РФ.
0
Панург
23 ИЮЛЬ 17:58 #10
Панург
Вся суть т.н. гражданской позиции сабжа в последнем абзаце: оттерли от кормушки, вот и бесится.
-13
кроко
23 ИЮЛЬ 16:38 #9
кроко
почитал бы реформу.
1
Максимка
23 ИЮЛЬ 16:32 #8
Максимка
выходит, Лобунца сняли с правительственной нефтяной иглы (в чем я оооочень сомневаюсь), очередной пук выкатил, а ведь с одной ладошки кормятся, кому бы что он не говорил. стыдно, что этот человек зовет себя журналистом, блохер он, не более того
6
местный житель
23 ИЮЛЬ 16:25 #7
местный житель
ну кто же будет грызть дающую руку?, в настоящем российском обществе все решают только ДЕНЬГИ, а мнение простых живых людей власть имущих особо не интересует, с помощью так называемых журналистов они это мнение преподнесут так как нужно чиновникам, в России 5 власть полностью зависит от властных дающих рук
26
VREDINA
23 ИЮЛЬ 16:13 #6
VREDINA
В России особенно в Брянске жестокая цензура, даже на Today .