Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:29

Брянская красавица Евгения Шмидт попала в ТОП-100 самых стильных людей России

Общество

1514
Участница «Дома-2» продолжает покорять столицу

 Мы продолжаем следить за судьбой нашей землячки Евгении Шмидт. Напомним, около шести лет назад девушка уехала из Брянска покорять Москву. Она успела поучаствовать в телепроекте ТНТ «Дом-2», сняться в нескольких сериалах, клипе Егора Крида и Тимати, а также сделать успешную карьеру модели.

Недавно Евегения похвалилась новым достижением. Глянцевый онлайн журнал BLOGGMAGAZINE выбрал «Топ 100 самых стильных людей России». Брянская красавица в этом топе заняла почетное 48 место.

Ежегодное светское событие в формате красной дорожки состоялось в Москве. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-6
?
23 ИЮЛЬ 22:36 #9
?
Олеся
Блин, ну она же страшная... Не интересно слушать про неё... Куда она могла, куда то там попасть, не о чем же


У каждого свое представление красоты. Вас же не зовут Олесей, вас родители назвали марфуткой. Но вам же хочется. Поэтому завидуй к молча.
7
Олеся
23 ИЮЛЬ 22:16 #8
Олеся
Блин, ну она же страшная... Не интересно слушать про неё... Куда она могла, куда то там попасть, не о чем же
-2
win_chin
23 ИЮЛЬ 21:54 #7
win_chin
ВК
Нет...Уж лучше - про то, какую Брянщина вырастила картошку


Сплюньте 0_о
11
ВК
23 ИЮЛЬ 18:27 #6
ВК
Нет...
Уж лучше - про то, какую Брянщина вырастила картошку
24
Не Дом
23 ИЮЛЬ 17:19 #5
Не Дом
А самое страшное из этого всего, это то, что молодёжь видит таких типо беззаботных девиц, прошедших Крым и Рим, проецирует себе такую же продажную и с виду не беззаботную жизнь, вместо того, что бы создавать здоровые семьи основанные на любви и счастье.
21
Дом 3
23 ИЮЛЬ 17:02 #4
Дом 3
А в нынешнее время кто, где, себя продал, тот и популярным становится
17
23 ИЮЛЬ 17:01 #3
Девчонки, не отягощенные социальной ответственностью - это наше брянское всё?
17
Мимокрокодил
23 ИЮЛЬ 16:51 #2
Мимокрокодил
Ошибочка с космосом вышла. Проверил, не летала....
33
Мимокрокодил
23 ИЮЛЬ 16:50 #1
Мимокрокодил
К чему такое внимание у редакции БТ к этой персоне? Обычная смазливая девица, обделенная умом но не обделённая красотой, но почему то из нее делают героя. В космос летала, олимпийские медали не завоевывала, сколько мужских московских достоинств перепробовала неизвестно. К чему такое внимание?