Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:45

В Брянске молодежь решила самостоятельно разобраться с наркоторговцами

Общество

4120
В ближайшее время в городе должна состоятся первая акция "Молодежного антинаркотического спецназа"

Молодежный анитнаркотический спецназ, который уже действует в нескольких крупных городах страны, недавно появился и в Брянске. Акции «спецназовцев» широко освещаются в СМИ и порой шокируют. Молодые люди атакуют точки по продаже «смесей», бьют стекла, забрасывают в помещение дымовые шашки. С пойманными курьерами тоже не церемонятся – приковывают наручниками к забору и обливают краской.

"Пора выходить на бой против наркоторговцев. Иначе наши дети будут платить за наше бездействие. Каждый день от наркотиков погибают миллионы людей по всему миру и тысячи людей по всей России. Люди продают свои драгоценные жизни за бесценок, за маленький пакетик с дешевой гадостью...", говорится в сообщении группы Вконтакте "Антинаркотический спецназ Брянск". 

Проект был создан в 2010 году на базе МГТУ имени Баумана. Студенты «бауманки» на базе молодежного движения «Россия молодая» создали антинаркотическую группу. Сразу было подписано соглашение о сотрудничестве и совместных действиях по борьбе с наркотиками с ФСКН и ее главой Виктором Ивановым. Спецназовцы изначально начали заниматься проблемой так называемых «курительных смесей», «солей», то есть тех препаратов, которые появились в последнее время под видом легальных.

В ближайшее время брянский филиал антинаркотического спецназа планируют провести первую акцию. Точную дату и время организаторы держат в тайне. Состоятсся она должна сегодня или завтра. Если верить голосованию в группе, уже около сорока человек выразили готовность наказать наркоторговцев.

Организаторы также сообщили, что у них имеется некоторая договоренность с сотрудниками полиции. Мы будем следить за развитием событий.  

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Звездочетка
19 МАЙ 21:31 #19
Звездочетка
Поддерживаю пост! Сама неоднократно видела эту ситуацию, причем даже в дневное время проблемы с транспортом.
А на Володарку с Бежицы вообще очень трудно попасть особенно с 3х часов. Маршуртки либо полные, либо их вообще нет.
1
р.Б. Романъ
19 МАРТ 12:01 #18
р.Б. Романъ
хохо
есть адреса точек? пойду жжечь
В школу лучше ходи, правописанию учись.
0
хохо
19 МАРТ 11:20 #17
хохо
есть адреса точек? пойду жжечь
5
K_r
13 МАРТ 00:18 #16
K_r
Ой, а кто у них в группе пресс-секретарь, держите меня четверо!.. Нашистский стукач и провокатор, хорошо известный Феськов. Далеко ребята пойдут с такими связями;) точнее - с такими связями и бейсбольными битами(((
2
володя
12 МАРТ 12:12 #15
володя
Если полицаи закрывают глаза на наркоточки,то находяться робин гуды!
-1
аноним1986
12 МАРТ 10:56 #14
аноним1986
ТоварищЧе
Минимум хулиганы, максимум уголовники. Избивают людей, уничтожают или портят имущество. Беспредельщики одним словом. Должны сидеть за свои акции
Ага, они сидеть должны за свои акции, а дети на спайсе и прочей "легализованной" химии. Может давайте еще и нарков во дворе в пример ставить? Не понимаю почему так много, негатива? Такое ощущение, что почти все кто это комментирует сами на чем то сидят или продают. Парни хоть и выходят за рамки закона, но делают все правильно.
5
Fly
11 МАРТ 20:24 #13
Fly
Отличная статья на эту тему
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/21/spetsnaz/
0
аноним1986
11 МАРТ 18:57 #12
аноним1986
sopli32
Наслышан. Плюс посмотрел ролики. На видео сплошные избиения, издевательства и порча имущества. При этом только в нескольких роликах я заметил, как они изымают курительную смесь(а курительная ли это смесь?). Кого они избивают в кровь, привязывают скотчем и портят имущество нам остаётся не известно. И с каких пор какие-то "инициативные граждане" взяли на себя функции суда?
Они не избивают посторонних, да и наркодилеров тоже не сильно бьют. Курительную смесь, они вначале ролика закупают, в начале каждого ролика. Делают все правильно. Было бы еще хорошо, если бы ларьки где сигареты и алкоголь (Россия же, до сих пор в ларьках пиво есть) детям продают разносили. Именно ополчение и нужно, потому что господа полицейские, если и поймают барыгу, то он точно откупится. А тут не отвертишься уже. Жду действий. Сам не за, не против. Интересно посмотреть, какая у нас молодежь подрастает, дойдет до дела или на тормоза спустят.
1
гость001
11 МАРТ 05:18 #11
гость001
Ой получат они по соплям, как хрюши и той попе сядут.
-6
Моисей
11 МАРТ 04:55 #10
Моисей
Такое впечатление, что большинство комментаторов здесь, сами торгуют наркотой.
Чего так перепугались?
Назовите хоть один эпизод где пострадали невинные люди.
Там, где не справляется полиция (например в России), должно свое слово сказать гражданское общество.
Ребята молодцы, если за словами последуют дела, а то на календаре уже 11марта, а о делах что-то ничего не слышно
7
gohnet
10 МАРТ 16:24 #9
gohnet
или кто-то ихними руками убирает конкурентов
7
sopli32
09 МАРТ 17:23 #8
sopli32
Наслышан. Плюс посмотрел ролики. На видео сплошные избиения, издевательства и порча имущества. При этом только в нескольких роликах я заметил, как они изымают курительную смесь(а курительная ли это смесь?). Кого они избивают в кровь, привязывают скотчем и портят имущество нам остаётся не известно. И с каких пор какие-то "инициативные граждане" взяли на себя функции суда?
-17
Смотрите и скачивайт
09 МАРТ 14:38 #7
Смотрите и скачивайт
http://imhonet.dvn.ru/
11
Левиафан
09 МАРТ 13:35 #6
Левиафан
Вот что пишут в ВК админы группы:
"Еще раз повторяю , главная цель уничтожить наркотики и сдать барыгу СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ , а не избить кого либо и испортить чужое имущество ( а там как все пойдет)!"
В чем дело? Сотрудники полиции сами ходить к наркодилерам боятся? И то значит: "как пойдет"? Не пострадают ли при "акциях" совершенно посторонние люди - мало ли, обознались ребята?..
Наркотики - это плохо (с) Но не хотелось бы иметь в родном городе отряд штурмовиков, которые под прикрытием полиции будут творить, что хотят.
6
Левиафан
09 МАРТ 13:34 #5
Левиафан
Мне не очень понятно, а в чем смысл этих мероприятий? Вряд ли у совершенно случайных людей, собравшихся в этой группе, есть какая-то особая ценная информация, которой нет в полиции в отделе по борьбе с наркотиками. Почему, если все "точки" известны, дилеров знают в лицо ими не займется полиция, которая, кстати, за это деньги получает и не такие уж маленькие? Почему к этому привлекают непрофессионалов, которые, судя по тому, что они пишут, имеют целью поиграть мускулами и почесать ЧСВ?