Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:29

Брянского губернатора уверили в том, что БМЗ успешно развивается

Общество

4537 Брянского губернатора уверили в том, что БМЗ успешно развивается
Весь январь работники находились в неоплачиваемом отпуске, а сейчас часть подразделений работает по 4-дневной неделе

Сегодня, 13 марта, глава Брянской области Николай Денин посетил одно из крупнейших в регионе производств - Брянский машиностроительный завод. Губернатор пообщался с коллективом предприятия и прошёлся по цехам, которые ещё работают. Он побывал в цехах, где производится сборка тепловозов, изготавливают отдельные узлы и агрегаты, корпуса для будущих локомотивов. Кроме того, он осмотрел холодно-прессовый и тележечный цеха и механообрабатывающее производство. В конце своего визита Николая Денин посетил столовую, которую чуть больше недели открыли после реконструкции. 

Как рассказали губернатору, сейчас коллектив завода готовиться выполнить немаловажную задачу - сертификацию уже получившей признание инновационной техники. Кроме того, в прошлом году на поддержание мощностей завода было направленно более 900 миллионов рублей. В 2013 году объём произведённой заводом продукции вырос более чем на пять процентов по сравнению с позапрошлым годом.

Стоит отметить, что на БМЗ не всё так гладко. Буквально недавно, в январе, коллектив завода был распущен в неоплачиваемые отпуска. Это было связано с тем, что основной заказчик завода - ОАО "РЖД" сокращает инвестпрограмму и требует снижения цен от производителей на 10%. Весь январь специалисты крупнейшего брянского завода были вынуждены не работать. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
кошмар
16 МАРТ 09:45 #62
кошмар
Завод сжимается до размеров сарая в котором будут делать только тележки для всего ТМХ, производство по типу вьетнамских шаражек и это делается намерено что бы убрать конкурента внутри ТМХ,за этим Васильев и прибыл сюда с начало пыль в глаза а потом под бравурные речи под откос,завод вроде и есть а вроде и нетg
-8
бежицкий
15 МАРТ 21:45 #61
бежицкий
у меня сосед на БМЗ токарит -60 косарей получает и не ноет. Дай бог всем так работать и получать
-1
Степаныч
15 МАРТ 19:31 #60
Степаныч
Палыч
А каков был вообще смысл посещения завода губернатором?. Может он в столовой новой покушать хотел?
Скорей всего, присматривался куда "приткнуть" продукцию "Снежки"... У нас свободный рынок, как и выборы, но, проконтролировать не помешает....
7
Николай II
15 МАРТ 19:05 #59
Николай II
Инженер
Уходят с завода только пенсионеры и неудачники.
Вы не инженер, а иуда и провокатор.
-2
Я
14 МАРТ 18:56 #58
Я
Да будет так,о,великий гусь,всего человечества.
-7
Бежица
14 МАРТ 18:14 #57
Бежица
В сухом остатке: БМЗ живет, имеет большие перспективы, избавляется от балласта, набирает высококвалифицированный персонал, сопли отставить, недоброжелателям и никчемным заткнуться, все будет хорошо!
-5
Я
14 МАРТ 17:14 #56
Я
Профессиональный инженер Федченко-Справочкин)
-1
Палыч
14 МАРТ 17:05 #55
Палыч
Инженер
[quote name="Палыч"]А каков был вообще смысл посещения завода губернатором?
Читай статью, если умеешь![/quoBy;Инженер, он же профессионал, он же Федченко, он же справка...Ты хоть с ником одним определись, что ты их меняешь ,как вор в бегах "погонялово"? Почитай мнения людей, работающих на предприятий, прислушайся к ним, может ума прибавится? Ну а по поводу балласта - пенсионеров, не боишься, что под старость твои дети тебя как балласт в дом престарелых определят? Хотя вряд ли они у тебя есть, как и жена
-4
недоумок
14 МАРТ 16:51 #54
недоумок
Значит ты удачник и не пенсионер?А если бы просто пнули под зад с работы,ты бы встал в позу,или ты самый великий инженер и с тобой такого никогда?...)))
1
Инженер
14 МАРТ 16:51 #53
Инженер
Палыч
А каков был вообще смысл посещения завода губернатором?
Читай статью, если умеешь!
-7
Палыч
14 МАРТ 16:47 #52
Палыч
А каков был вообще смысл посещения завода губернатором?. Может он в столовой новой покушать хотел? Примета плохая: после посещения губернатором предприятий, их обычно банкротство ожидает
-8
Инженер
14 МАРТ 16:45 #51
Инженер
Уходят с завода только пенсионеры и неудачники.
-8
недоброжелатель
14 МАРТ 16:42 #50
недоброжелатель
хорошо тому кто сидит и его это не касается,а фигли , быдло-рабочий уходит и уходит,а великий и нужный инженер остается и все он преодолевает(с неплохим окладом кстати)
-5
Инженер
14 МАРТ 16:28 #49
Инженер
Завод, назло прописанным здесь недоброжелателям и недоумкам, живет и развивается. Есть некоторые трудности, но они в скором времени будут преодолены и предприятие выйдет на новый уровень развития. БМЗ был, есть и будет флагманом брянской промышленности.
-4
Я
14 МАРТ 16:10 #48
Я
Позволю себе подитожить.Варианта развития 2,первый это развал завода,второй это "оптимизация" до около 2000 человек(сейчас около 6500) В 2008 году,если не ошибаюсь,похерили дизельное производство,в этом году закрывают литейное производство,вагонники на последнем издыхании(февраль-за свой счет,март 180 вагонов из них 50 задел с декабря месяца(по крайней мере по заготовительному производству) март-простой на 2\3 !!!от 4ех дневной рабочей недели!!! апрель,по слухам тоже голяк.Приказы о сокращении численности работников,уже в цехах.