Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 04:18

Жильцов брянской многоэтажки атакуют крысы

Общество

2277
Жильцов брянской многоэтажки атакуют крысы
Обитатели дома говорят, что грызуны реагируют на людей и спокойно передвигаются по лестничным площадкам

С необычной жалобой обратились к властям жители многоквартирного дома №51А по проспект Станке Димитрова Советского района Брянска. Люди говорят, что их дом облюбовали крысы. Грызуны не реагируют на людей и спокойно передвигаются по лестничным площадкам. Естественно, такое соседство вызывает у жильцов обоснованную тревогу.

Одна из пользователей соцсетей разместила фотогорафии и подписала снимки: "Утро 11 марта 2014г. Дети идут в школу и снова здравствуйте соседи! Куничкина и ее компания ЖУ №11 - мы любим вас!"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ВК
16 МАРТ 10:08 #7
ВК
Чо... наглядный пример последствий.

Котов перебить, собак перестрелять. И будет всем вот так же вот хорошо
1
галя
16 МАРТ 09:22 #6
галя
[quote name="Sanekk"]Заварите мусоропровод и выбрасывайте мусор в контейнеры на улице,как это делают Ваши соседи в 67х домах-вот Вам и будет счастье.[/quoпо закону/нормам вообще запрещен мусоропровод в доме и сам мусорный контейнер должен находиться около 30-50 метров от стены дома. Пишите жалобы в жил.инспекцию, администрацию, оштрафуют УК и ОБЯЗАНЫ закрыть мусоропровод. И дезинфекцию подвалов/чердаков заказать в санэпидемстанции, оплатить должна УК из средств по статье " Содержание и тек.ремонт". И на площадке стоит пакет мусорный, люди сами виноваты, засирают подъезд и требуйте от УК закрытие провода и своевременный вывоз мусора!!! Крысы могут и кидаться на людей-опасно
0
Читатель
14 МАРТ 12:50 #5
Читатель
Вот уж работники УК, средства на дезинсекцию и дератизацию получают от жильцов регулярно, договоры как будто заключили с компаниями на эти мероприятия, а результат, как говорится, на лестнице. Ужасная ситуация
0
Basilio-007
14 МАРТ 11:06 #4
Basilio-007
Таких крыс я видел только в другом "мегаполисе" - Костроме.
2
Papina
14 МАРТ 10:55 #3
Papina
Sanekk
Заварите мусоропровод и выбрасывайте мусор в контейнеры на улице,как это делают Ваши соседи в 67х домах-вот Вам и будет счастье.
В моем доме вообще мусоропровода никогда не было, но за прошлые полгода я поймала и выкинула из квартиры 4(!) мышей, да уж, слава богу не крыс. Так что контейнеры - не спасение. Спасение - вовремя увезенный мусор.
0
Иосиф Нищебродский
14 МАРТ 10:17 #2
Иосиф Нищебродский
ахахаха и это 21-й век
4
Sanekk
14 МАРТ 09:55 #1
Sanekk
Заварите мусоропровод и выбрасывайте мусор в контейнеры на улице,как это делают Ваши соседи в 67х домах-вот Вам и будет счастье.