Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 05:18

В Бежице выберут лучшего школьника

Общество

1449
В Бежице выберут лучшего школьника
Выборы лидера классного коллектива учебных заведений Бежицы состоятся 19 марта в ДК Медведева

19 марта в ГДК имени Медведева состоятся выборы лучшего лидера классного коллектива муниципальных бюджетных образовательных учреждений Бежицкого района. В финальную часть проекта по определению самого популярного лидера класса вышли 12 человек. Выборы школьного лидера, как и лучшего педагога района, впервые состоялись год назад. По задумке организатора и идейного вдохновителя проектов, заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов Хвича Сахелашвили, участие в выборах подобного уровня должно сформировать у подрастающего поколения представление о свободном волеизъявлении. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Лучшим лидером классного коллектива в прошлом году с перевесом всего в один голос стала ученица 10б класса школы №11 Елена Мишина. В подарок от организаторов она получила телевизор и iPhone 5. Выступая на торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов выборов лучшего педагога и ученика-2013, Хвича Сахелашвили пообещал, что проект получит свое продолжение. И уже в январе началась подготовка к выборам-2014. 

На данный момент уже состоялись два тура выборов лучшего педагога, результатом которых стал отбор десяти финалистов. Победитель будет выявлен в очном туре 14 марта. Школы района также уже определились со списком ребят, которые поборются за звание лучшего лидера классных коллективов. 

В финальной части выборов, которая пройдет 19 марта, примут участие: Ольга Алещенко, 10б класс гимназии №2; Олег Анюшонков, 8а класс школы №61; Екатерина Волохо, 10а класс гимназии №5; Анна Деревянко, 9б школы №53; Юлия Лапонова, 10а класс школы №67; Ольга Петрова, 10 класс школы №14; Ангелина Сазонова, 8а класс школы №63; Александр Стельмах, 9 класс школы №43; Елизавета Ткачёва, 11 класс школы №12; Маргарита Шевченко, 10а класс школы №11;Михаил Шупиков, 10 класс школы № 32; Анастасия Черкасова, 8 класс школы №22. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
abr
14 МАРТ 11:51 #1
abr
И уже началась подготовка к выборам-2014.