Воскресенье, 3 июль 2022, 01:13

В Брянске парня осудили за секс с 15-летней студенткой колледжа

4717
В Брянске парня осудили за секс с 15-летней студенткой колледжа
Ему ограничили свободу и заставили выплатить 100 тысяч рублей

 В Брянском районе на скамье подсудимых оказался 22-летний местный житель. Суд признал его виновным в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде было установлено, что в декабре 2014 года пьяный молодой человек в комнате общежития, совершил половое сношение с 15-летней учащейся колледжа, которая не возражала против этого. Впоследствии у нее от фигуранта родился ребенок.

Суд назначил виновному наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 9 месяцев и взыскал в пользу потерпевшей 100 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ленин
27 ИЮЛЬ 15:45 #5
Ленин
скоро парни поймут - сношаться с лицами предпенсионного возраста безопаснее.Пенсионная реформа явно к этому идёт
12
Sergio
27 ИЮЛЬ 13:01 #4
Sergio
Как вы хотели?- это тренд в РФ, сначала Малахов на первом Анале рекламирует пол года Шурыгину, в потом вы хотите, чтобы мальчики дарили девочкам открытки и цветы? Не смешите, это молодое общество, выращенное федеральными аналами РФ, получите! Это страшно.
2
Биг Полпино
27 ИЮЛЬ 11:48 #3
Биг Полпино
Трах - тибидох, повышают демографию в стране......
0
Люсьена
27 ИЮЛЬ 11:29 #2
Люсьена
Но думать то надо! Тети -пенсионерки вас примут -правда не все!
26
Грузчик
27 ИЮЛЬ 10:48 #1
Грузчик
- Девушка, вы с училища!?
- ещё и какая!