Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:49

Экс-коммунист Вячеслав Тулупов возглавил брянский ОНФ

4220
Экс-коммунист Вячеслав Тулупов возглавил брянский ОНФ
Депутат областной думы недавно заявил о выходе из КПРФ, объяснив это несогласием с политикой руководства партии

Недолго держалась интрига о дальнейшей "партийной карьере" внезапно покинувшего ряды КПРФ депутата брянской облдумы Вячеслава Тулупова. Как стало известно, теперь он руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта. На эту должность недавнего коммуниста збрали на сегодняшнем заседании регионального штаба ОНФ.

Напомним, что Тулупов выступил с развернутым заявлением, в котором пояснил причины выхода из партии.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Definitely
16 МАРТ 11:51 #18
Definitely
Это техническая должность. Он должен обеспечивать деятельность ОНФ. Будет получать зарплату и все. Больших результатов не будет, да и вообще ни каких не будет.
2
Heroi
15 МАРТ 20:02 #17
Heroi
Вот вам и ОНФ, вот вам и новое политическое течение. Начали хорошо.
11
Николай II
15 МАРТ 19:00 #16
Николай II
Такой выйдет и зайдёт в любую жопу, главное кусочек власти и денег.
8
Иосиф Нищебродский
15 МАРТ 16:28 #15
Иосиф Нищебродский
а я ему таки верю! Эти глаза не могут лгать!!! Если и предал кого-то, дык ить от чистого-то сердца!
4
Heroi
15 МАРТ 15:52 #14
Heroi
Если бы заранее не договорился не в жить бы не ушел он из коммунистов. Ладно ОНФ еще порадуется таким кадрам.
-6
Кристина 32
15 МАРТ 15:47 #13
Кристина 32
А Марченко наш сенатор. Человек принципиальный и честный. Лидер ЛДПР Никого не предавал.
7
ТимОчков
15 МАРТ 13:53 #12
ТимОчков
В нашем славном городе пора создавать клуб политических п..ок. То КПСС продадут, то "Яблоко". Кто следующий?
4
Пятница
15 МАРТ 13:15 #11
Пятница
Предатель всегда ценен. Таких любят. Но не известно что лучше сопредседатель ОНФ Брянска девочка любительница ночных клубов и красивой жизни, или богомаз списавший свою диссертацию- плагиатчик. За такие вещи другие депутаты уже сдали удостоверения. А у нас лидер ОНФ.
8
ТимОчков
15 МАРТ 07:28 #10
ТимОчков
Множатся ряды тех, кого Ильич называл "политическими п...и"! А на каком основании он теперь будет числиться депутатом? Ведь его избирали, как "коммуниста", а он предал родную партию. С вещами- на выход из Думы!
11
гость 26
15 МАРТ 07:09 #9
гость 26
Писать надо правдиво ! Не экс-коммунист ,а предатель польстившийся на более жирный кусок ! Если этим фронтом заправляют предатели (не важно чьи ,важно что перебежчики)то монал я на одном месте весь ваш фронт !
-3
Analitik
14 МАРТ 20:42 #8
Analitik
гость 26
Объяснить по простому ? Вчера был защитником трудящихся ,а сегодня в первых рядах защитников власти ! Еще проще это называется и всегда называлось предательством ! Продал по дешевке своих соратников и сейчас косит бабло косою !
Вы какую-то ересь несете.Никаких соратников он не предал.Если таких соратников, как Ковалев С. в Клинцах, который только и занимается самопиаром,кляня виртуальные власти и не трогая местные ,и слава богу.Может большую пользу принесет,возглавляя ОНФ в области.С учетом нынешней ситуации,связанной с при граничной Украиной.
5
елена иванова
14 МАРТ 19:21 #7
елена иванова
А" движуху"" объяснил сам Тулупов- обиделся на мелкомасштабные поручения, а ему подавай Госдуму или, на худший случай, пост губера. Клинцовские Беляши тоже свою смену политической ориентации объяснили тем ,что Миронов не помог со строительством ледового дворца. Очень жаль ,что в ОНФ принимают таких перебежчиков. Предали раз ,перед вторым не остановятся
1
Мир, май.
14 МАРТ 15:28 #6
Мир, май.
Переобулся и не покраснел.
10
Плакучая Ива
14 МАРТ 15:08 #5
Плакучая Ива
Разочаровал Тулупов. Поступил подло, как все предатели. Ну перешел бы молча, так нет, сначала обгадил соих бывших товарищей. Чувствуется сценарий брянских кукловодов. Точно так же поступали в свое время и Богомаз, и Кириченко, и Комогорцева с Петрухиным и клинцовские Беляши, и депутаты горсовета Сахелашвили и Королев.... Так же поступали и полицаи в Великую отечественную. Живы на Брянщине гены, унаследованные от Каминского!
9
гость 26
14 МАРТ 14:38 #4
гость 26
Объяснить по простому ? Вчера был защитником трудящихся ,а сегодня в первых рядах защитников власти ! Еще проще это называется и всегда называлось предательством ! Продал по дешевке своих соратников и сейчас косит бабло косою !