Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 19:09

Брянским казакам первым в ЦФО выдали государственные удостоверения

1728
Брянским казакам первым в ЦФО выдали государственные удостоверения
Форма документа утверждена Указом Президента

В Брянске прошло торжественное вручение удостоверений нового образца реестровым казакам. Форма документа утверждена Указом Президента России.

Первыми удостоверения получили наиболее активные члены Брянского отдельского казачьего общества. Им в заслугу записали популяризацию в Брянске своей традиции и культуры.

— Брянские казаки получают удостоверения первыми в центральном войске Центрального федерального округа. Мы считаем это высокой оценкой нашей деятельности. Новое удостоверение определяет, что казак принял обязательства по несению государственной, муниципальной или иной службы, - заявил атаман Брянского отдельского казачьего общества Василий Игрунёв.

В удостоверении указано, какой чин имеет казак, где он проходил воинскую службу. Этот документ подтверждает членство в казачьем обществе, внесенном в государственный реестр.

Внесенные в реестр казаки ставятся на особый учёт в военкоматах. Они обязаны первыми в случае необходимости встать на защиту Родины. Всего для брянских казаков получено 101 удостоверение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Зоя Павловна
30 ИЮЛЬ 00:08 #14
Зоя Павловна
Не завидуйте! Скоро всем мужикам то же удостоверения выдадут,что они мужики
3
Андрей
29 ИЮЛЬ 12:45 #13
Андрей
Не добили наши прадеды казаков в 17 году, ну ничего мы продолжим дело наших дедов. Красная армия всех сильней.
10
Евгений1
29 ИЮЛЬ 12:32 #12
Евгений1
Царя давно нет и казачество давно исчезло, а это все от лукавого!
-5
мила
29 ИЮЛЬ 04:01 #11
мила
интересно будет сходить
-6
егор
29 ИЮЛЬ 04:00 #10
егор
еще слышал фестиваль у них будет.
-16
ава
29 ИЮЛЬ 03:59 #9
ава
видно казачество не стоит на месте.
и на мероприятиях видел не раз.
17
Fakt
28 ИЮЛЬ 23:36 #8
Fakt
Ну так оно ж и Наполеонам из дурдома ( а ведь они от описанных кадров отличаются только большей чесностью) можно удостоверения выдавать! Было бы желание что-то дать.
24
28 ИЮЛЬ 22:28 #7
Клоуны аниматоры да и только. Кто может мне объяснить, каким образом уроженец деревни из Брасовского района вдруг стал атаманом аж "Брянского отдельного казачьего обществаста?"
21
карась
28 ИЮЛЬ 22:19 #6
карась
Казачество в наше время игра для взрослых.Легальный повод собраться поговорить и напиться. И все.
-27
..,
28 ИЮЛЬ 21:26 #5
..,
Настоящие люди.Не то что некоторые диванные вояки
22
котят возьмите
28 ИЮЛЬ 20:23 #4
котят возьмите
Пересмешник
Откуда у него столько наградных планок?

из военторга же.
19
Пересмешник
28 ИЮЛЬ 20:19 #3
Пересмешник
Откуда у него столько наградных планок?
19
Знаток
28 ИЮЛЬ 20:10 #2
Знаток
Абсурд на марше))
29
1234
28 ИЮЛЬ 19:18 #1
1234
Это какой то позор!!! 21 век какие казаки аууу....