Среда, 29 июнь 2022, 10:33

Брянский десантник упрекнул журналистов в погоне за сенсацией

2322
Брянский десантник упрекнул журналистов в погоне за сенсацией
И пригласил посмотреть на празднование Дня ВДВ

Мы уже сообщали, что в Брянске отменили традиционные для Дня ВДВ (его празднуют 2 августа) построение на площади Партизан и шествие колонн десантников по проспекту Ленина. Это вызвало возмущение у многих представителей «Крылатых войск Дяди Васи».

Вчера в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от гвардии майора запаса Анатолия Слесаренкова уже с другим мнением. 

Десантник попросил в святой день для всех наших ребят не раздувать сенсаций на пустом месте. Процитируем письмо в полном объеме.

«Уважаемые господа журналисты. Завтра святой день для всех наших ребят – десантников, давайте в честь большого праздника прекратим раздувать сенсации на пустом месте, что кто-то запретил нам в День десантника провести торжественное построение на Площади Партизан.

Не надо делать из нас идиотов! Власть всегда считалась и будет считаться с ВДВ! Потому что знает – кто, если не мы! Десантник первым встанет на защиту своей Родины, на защиту своего Народа, мы всегда были и будем на переднем крае! А потому, как и где проводить свой праздник решаем только мы, а не городские власти, как вы пишите.

Лично для меня такие слова звучат как оскорбление. За нас никто решать не будет! В этом году многие наши парни не смогли утром принять участие в торжествах, поэтому в Союзе десантников решили обойтись без прохождения с Площади Партизан по проспекту Ленина, чтобы не перекрывать движения и не мешать землякам.

Мы всех приглашаем на свой праздник, думаем и городские власти, как обычно придут нас поздравить, мы рады каждому, кто вместе с нами разделит в этот день память о наших братьях, погибших в боях за Родину! С праздником тебя «Крылатая пехота»! Ура ВДВ!»

Он пригласил журналистов посмотреть, как проходит праздник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
МегаSTAR
02 АВГ 17:40 #6
МегаSTAR
Ура! Ура! Ура! За ВДВ!!!
-14
Упс
02 АВГ 17:25 #5
Упс
С Днем ВДВ, братухи!!!
-6
Погранец
02 АВГ 17:20 #4
Погранец
отставной
Эту "явку с повинной", в которой вся вина за нарушение традиций празднования дня ВДВ возлагается на десантников (мол сами решили) не мог писать десантник, тем более офицер ВДВ. Очередная провокация продажных журналистов. В следующий раз прибегайте к услугам консультанта из ВДВ.


В прошлом году 2-е августа пришлось на среду. Значит в прошлом году " многие парни" смогли утром прийти на Площадь Партизан и пройтись строем по проспекту, а в этом нет?
С Праздником ВДВ!
-7
Пьяныйванючийгрущик
02 АВГ 16:20 #3
Пьяныйванючийгрущик
Десаниура ЛУчшая!
-5
двд
02 АВГ 15:24 #2
двд
Как и где проводить свой праздник, а тем более перекрывать движение или нет решаете не вы, а кто то, кто по видимому слушается Виткевича.
-4
отставной
02 АВГ 15:12 #1
отставной
Эту "явку с повинной", в которой вся вина за нарушение традиций празднования дня ВДВ возлагается на десантников (мол сами решили) не мог писать десантник, тем более офицер ВДВ. Очередная провокация продажных журналистов. В следующий раз прибегайте к услугам консультанта из ВДВ.