Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:07

Пациентка Клинцовской ЦРБ рассказала об унижениях в поликлинике‍

Общество

17605 Пациентка Клинцовской ЦРБ рассказала об унижениях в поликлинике‍
В регистратуре стали обсуждать ее внешность и вес

На медицинский форум Брянской области поступила жалоба от жительницы Клинцов Екатерины. Женщина пожаловалась на хамство медработников.

По ее словам, 23 июля она обратилась в регистратуру местной больницы с острой болью в спине, хотела записаться к неврологу.

- На тот момент талонов уже не было, я сказала регистратору, что пойду по экстренности и попросила при этом амбулаторную карту. Мед. регистратор льготного окна мне карточку отдала, но вслед в очень грубой форме стала отзываться о моей внешности и весе. Я уважающий себя человек и отвечать грубостью в ответ не стала, так как воспитана хорошо. Такое отношение к пациенту возмутительно, как такой человек работает с пациентами? - возмущается пациентка.

Она просит руководство поликлиники рассмотреть данную жалобу.

Руководство Клинцовской ЦРБ уже ответило на жалобу. Оно попросило для уточнения обстоятельств произошедшего  связаться с зав. поликлиникой №1 - Грибановым В.А. (5-23-47) или зав.поликлиникой №2 - Приваловой И.В. (4-02-96).

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Влад
07 АВГ 16:34 #9
Влад
Зав. поликлиникой №1 Грибанов В. А. ЛЮДИ.А посмотрите ,как Вы Себя Ведёте,Перед кабинетами устраиваете базары,не являетесь по времени ,указанном в талоне на приём,по вине провокаторов устраиваете живые очереди,на требования сотрудников не реагируете,а посылаете их матом. Сам этому свидетель,и стараюсь навести порядок в в поликлиниике. А он Будет. Это я Вам Обещаю!
2
Влад
07 АВГ 16:19 #8
Влад
В поликлинике №1 Клинцовской ЦГБ амбулаторные карты на руки пациентам не выдают ,за исключением карт которые по заявлению в последние две недели выдаются на МСЭ.В остальных случаях в карточки не выдаются,.а по нужде пациентов делаются ксерокопии выписок и анализов,а если надо , то участковый терапевт делаает выписку из амбулаторной карты..
Зав. поликлиникой №1 Грибанов В. А.У нас устроено всё так.Поищете проблемы в других медучереждениях..
3
03 АВГ 10:14 #7
Вряд ли даме нахамили в ответ на вежливый вопрос. К тому же всем известно, что в регистратуре карточку на руки не дают, без талона врач не принимает, а прием "по экстренности" осуществляет "скорая помощь".
3
rtpk
03 АВГ 09:49 #6
rtpk
Alex
COMMENT_TEXT_QUOTEЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ЦРБ В Клинцах уже год как нет. ЦРБ и ЦГБ объединили, в итоге осталась именно Центральная ГОРОДСКАЯ Больница!


И поэтому можно хамить пациентам?
-3
Alex
03 АВГ 09:28 #5
Alex
COMMENT_TEXT_QUOTE
ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
ЦРБ В Клинцах уже год как нет. ЦРБ и ЦГБ объединили, в итоге осталась именно Центральная ГОРОДСКАЯ Больница!
0
Депутат
02 АВГ 23:46 #4
Депутат
ужас....нужно подать иск в суд. Никто не имеет права унижать человека по физиологическим признакам.
-3
Ingvarr
02 АВГ 22:08 #3
Ingvarr
Денис Л
Брянсктудей, ну сколько можно ошибок? Клинцовская[/b] не ЦРБ, а [b]ЦГБ (Центральная Городская Больница).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
-1
Денис Л
02 АВГ 19:02 #2
Денис Л
Брянсктудей, ну сколько можно ошибок? Клинцовская[/b] не ЦРБ, а [b]ЦГБ (Центральная Городская Больница).
11
кЕЙН
02 АВГ 14:11 #1
кЕЙН
ТАКИМ ОТВЕТОМ ВАС ТОЖЕ ПОСЛАЛИ. ИЗВИНИТЕ)