Суббота, 25 июнь 2022, 02:04

С бывшим мэром Брянска Виктором Дакше простятся 5 августа

2882
С бывшим мэром Брянска Виктором Дакше простятся 5 августа
В областном правительстве выразили соболезнования родным

Напомним, в Брянске на 62-м году жизни умер бывший мэр города Виктор Дакше. Траурная церемония прощания пойдёт в предстоящее воскресенье, 5 августа, в час дня в Свято-Троицком кафедральном Соборе.

Похоронят Виктора Арнольдовича на Центральном кладбище Советского района. Свои соболезнования родным и близким бывшего градоначальника выразили в региональном правительстве, облудме и мэрии.

Там отметили, что Виктор Дакше навсегда останется в светлой памяти всех знавших его людей как настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек, готовый помочь любому. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ленин
04 АВГ 17:02 #6
Ленин
немедленно сообщите любимому Президенту о данном факте.
8
Федя
04 АВГ 02:37 #5
Федя
Ой, а как же пенсия в 65? Вах вах недожил
8
Yuriy N. KARPENKO
03 АВГ 23:54 #4
Yuriy N. KARPENKO
62... Вот голосуйте "ЗА" и не доживёте...
А в это-же время арабы рассматривают предложения как уменьшить возраст выхода. Для Ж-45, М-50... И это при несопоставимой с нами их реальной продолжительностью и уровнем жизни...
Настрой на только увеличение возраста выхода на пенсию и НИГДЕ про возрадить промышленность, уменьшить расслоение, введение адекватной оплаты чинушам по результатам, введение налогов пропорциональных доходам...
Направьте усилия на это, сделайте это и кризиса допущенного из-за безграмотного руководства спецами из не тех областей знаний. Не будет, не будет роста соцнапряжонки и народ будет доволен.
1
РО партии РОДИНА
03 АВГ 21:51 #3
РО партии РОДИНА
Светлая память Виктору Арнольдовичу - истинному патриоту Брянщины, порядочному человеку и верному товарищу.
-2
Народ
03 АВГ 21:49 #2
Народ
Соболезнования родным. Хороший человек был....
2
Нос
03 АВГ 21:44 #1
Нос
Соболезнования родственникам и близким. НО ... До пенсии в 65 не дожил- то. Вот тебе и продолжительность жизни.