Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 05:05

День жестянщика: в Брянске произошло аномальное количество ДТП

Общество

2348
День жестянщика: в Брянске произошло аномальное количество ДТП
Сегодня, 17 марта, только в первой половине дня зарегистрировано 35 аварий и съездов в кювет

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. Как сказано в информации, многие водители, несмотря на рекомендации госавтоинспекции воздержаться от управления автомобилем, приняли решение сесть за руль. Только в первой половине дня в областном центре зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий и съездов в кювет из-за сложных метеорологических условий. Некоторых водителей пришлось выручать сотрудникам ГИБДД.

Сотрудники отдельного батальона ДПС Александр Сергиенков и Максим Дашунин на 131 км автодороги Орел - Смоленск Брянского района оказали помощь водителю, который, управляя автомобилем, при движении в сторону Брянска допустил съезд в кювет. Видимых повреждений машина не получила, водитель не пострадал. Сотрудники ГИБДД организовали буксировку транспортного средства.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям, ставшим очевидцами ДТП, проявить водительскую солидарность и в случае необходимости обращаться за помощью в дежурную часть ГИБДД по тел: (84832) 74- 36- 84, либо сообщить ближайшему экипажу ДПС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бродяга
21 МАРТ 19:47 #7
Бродяга
в зимний периуд я передвигаюсь аккуратно,соблюдая интервал и дистанцию!это помогает мне избежать попадания в дорожно-транспортные проишествия
4
Nomernabis
18 МАРТ 09:05 #6
Nomernabis
Всё это верно. Вчера утром не было заметно ни одной машины посыпающей или чистящей снег. Было действительно очень скользко, не смотря на то что у меня зимняя резина. Но, уважаемые земляки, я вчера целый день за рулем и сегодня тоже и вообще каждый день, и если соблюдать ПДД и не превышать скорость, то даже при таких дорожных условиях ДТП можно избежать. Но есть же у нас особо одаренные личности и дебилоиды которым плевать и на свою безопасность и тем более на других, вот из-за них и происходят внештатные ситуации. Это излишняя самонадеенность и "крутость", лихачество и все тот же скоростной режим. Давайте все таки будем осторожнее и более уважительнее к другим, хотя в России это почти невозможно))) Удачи всем на дорогах!
5
Ксения
18 МАРТ 07:31 #5
Ксения
Как в шутке - на призыв ГИБДД не выезжать откликнулись лишь комунальщики!
5
Ж.....
18 МАРТ 06:11 #4
Ж.....
охх
Не могут с...., не мучай ж....!!! стаж 17 лет.
Стаж ср...я 17 лет?
4
Брянец
18 МАРТ 06:00 #3
Брянец
Я за всю зиму не видел столько льда на дороге -и пока ехал с первого в советский не встретил ни одной машины посыпающей или чистящей снег...( "ну снег же выпал неожиданно -никто об этом не знал, не предупреждал...вот мы оказались не готовы к уборке трасс"...)-так думают те, кто обязан думать и делать...Да, переобулись многие рановато-тут согласен -но проблема не в том , что у нас весь город не соблюдает правила или не умеет водить....
6
Павел Юрьевич
18 МАРТ 03:38 #2
Павел Юрьевич
Вся проблема в не соблюдении правил дорожного движения,спешке и естественно ранняя смена зимней резины на летнюю!
Будьте осторожнее не спешите!
-1
охх
17 МАРТ 22:53 #1
охх
Не могут с...., не мучай ж....!!! стаж 17 лет.