Вторник, 5 июль 2022, 03:34

В брянском посёлке Навля произошла мусорная катастрофа

2442
В брянском посёлке Навля произошла мусорная катастрофа
Улицы захватили крысы полчища крыс и стаи бродячих собак

Вчера, 5 августа, в группе «Подслушано Навля» социальной сети ВКонтакте появились шокирующие фотографии огромной свалки на улице Кольцевой в посёлке Навля Брянской области.

На снимках видно, что все баки переполнены, а территория вокруг них завалена огромной кучей из бытовых отходов. Судя по кадрам, мусор оттуда не вывозился уже давно.

— Скоро будет мусорный полигон. Вывозят раз в неделю и только контейнеры, остальное разлагается на солнце. Вонь по всей улице и в домах, - жалуются местные жители.

— И такая картина возле каждой мусорки. Вывозят только из баков, а что вокруг так и остаётся и все растет и растет;

— Такая же ситуация и по Советской, напротив эльдорадо. Вонь страшная, собаки всюду!Даже крысы развелись, бегают во двору! Ужас! С коляской пройти невозможно!.

 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Корбикорм
06 АВГ 14:29 #7
Корбикорм
Куда смотрит бездельник Михаил Шпаков?Или он работает только за планшеты?
0
Федор
06 АВГ 14:08 #6
Федор
ужас
удивительные люди эти Навлинцы,рядом в деревне Селище мусор в пакетике упакованный стоит вблизи каждого домовладения,машина собирает и все чистенько...в самой же Навле на площадки вывозиться МАШИНАМИ причем все от травы до бревен и колес от машин включая строительные отходы и это всех устраивает.А потом видео снимают в газетах пишут как будто чиновники да редакция этот мусор навезла. [/quote][quote name="Василий"]Люди умудряются мусорить даже там, где живут и выбрасывают все подряд, куда попало. Вот истинная культура поведения жителей поселка Навля!ГрузчикКак у нас некоторые любят говорить чисто не там где убирают а там где не мусорят! Так, не?

А кто должен контролировать то, что складируют и тащут на мусорки бабушки или дедушки или молодеж ? Контролировать должны органы местного самоуправления, совместно с депутатами принимать законы на местном уровне и т. д. , а если органы импотенты то и контроль происходит должным образом !
4
Василий
06 АВГ 13:46 #5
Василий
Люди умудряются мусорить даже там, где живут и выбрасывают все подряд, куда попало. Вот истинная культура поведения жителей поселка Навля!
Грузчик
Как у нас некоторые любят говорить чисто не там где убирают а там где не мусорят! Так, не?
2
Грузчик
06 АВГ 13:10 #4
Грузчик
Как у нас некоторые любят говорить чисто не там где убирают а там где не мусорят! Так, не?
5
ужас
06 АВГ 12:06 #3
ужас
удивительные люди эти Навлинцы,
рядом в деревне Селище мусор в пакетике упакованный стоит вблизи каждого домовладения,машина собирает и все чистенько...
в самой же Навле на площадки вывозиться МАШИНАМИ причем все от травы до бревен и колес от машин включая строительные отходы и это всех устраивает.
А потом видео снимают в газетах пишут как будто чиновники да редакция этот мусор навезла.
7
Типичная Навля
06 АВГ 10:56 #2
Типичная Навля
Навлинским руководителям вообще не до чего дела нет, кроме как своих дел ,забот, зарплат , вот вам и результат, бездействия и нежелания работать, впрочем как и вся нынешняя власть.
1
VREDINA
06 АВГ 10:30 #1
VREDINA
Такие фото подрывают международый имидж страны, за это по закону положен тюремный сток и за лайки в соц. сетях-демократия 1937 года.