Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 23:00

Китайских стартаперов отвели на празднование Дня ВМФ

830
Китайских стартаперов отвели на празднование Дня ВМФ
В регионе завершил работу международный бизнес-инкубатор

В минувшую пятницу, 3 августа, в Брянске завершила работу российская часть Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора. В торжественном мероприятии приняли участие чиновники, депутаты, ректор БГИТУ Валерий Егорушкин, а также резиденты и участники проекта.

Китайскую сторону представляли руководитель центра «Интерплюс» Сунь Цзянь, Президент совета директоров ООО «Холдинг Групп Хань Дин» Юй Ян, стартаперы и предприниматели. Они отметили высокий уровень организации мероприятий и потенциал у многих российских молодых бизнесменов.

За две недели проекта были реализованы обширные деловая, образовательная и культурная программы. Основными направлениями работы бизнес-инкубатора стали деревообработка и переработка отходов. Китайцы познакомились с ведущими предприятиями региона.

Состоялись деловые встречи, китайская делегация посетила музей хрусталя, побывала в парке-отеле «Салынь» и приняла участие в праздновании Дня ВМФ, посетила несколько мастер-классов.

На бизнес-завтраке обсуждались вопросы использования криптовалют и блокчейна, защиты интеллектуальных прав, организации оздоровления и туризма, сотрудничества ВУЗов.

В завершение работы инкубатора подписали соглашения о сотрудничестве. Китайская часть работы инкубатора пройдет в Харбине с 12 по 25 августа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
снежка
07 АВГ 09:38 #3
снежка
ветер
ЖидкевичЧто это ещё за китайские старт старпёры?Просто сбор информации, что где у русских можно стырить.

Смешно. На бизнес-завтраке обсуждались вопросы использования криптовалют и блокчейна, защиты интеллектуальных прав, организации оздоровления и туризма, сотрудничества ВУЗов.
Будем ждать вылупления чего-то. инкубатор как никак.
7
ветер
07 АВГ 07:26 #2
ветер
Жидкевич
Что это ещё за китайские старт старпёры?

Просто сбор информации, что где у русских можно стырить.
7
Жидкевич
07 АВГ 07:16 #1
Жидкевич
Что это ещё за китайские старт старпёры?