Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:30

Невозможно уехать с Новостройки!

Лучшее в блогах

3199
Нет сил терпеть этот беспредел

Здравствуйте! Прошу БТ пожалуйста обратить внимание на мою статью, просто нет уже сил этот беспредел терпеть! Утром невозможно уехать с микрорайона Новостройка в сторону Телецентра на маршруте №79.

Утром идут полные, на конечной и микрорайоне Сосновый Бор набиваются битком и идут полные далее даже не останавливаются, а если останавливаются что крайне редко, то только стоя. Раньше все стоя брали, а сейчас боятся, что оштрафуют!

Утром ходят плохо, хотя и маршрут востребован, спрос есть. В дневное время вообще ездят как хотят интервалы по 40 мин, а то и по часу бывает. Городские власти на эту проблему не реагируют. Нам как всегда ни автобуса, ни чего не выдели. Приходится добираться с пересадкой и платить в двое дороже!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Глеб
15 АВГ 08:27 #28
Глеб
))))Проснулись. Я ещё 10 лет назад чтобы сесть на 79 ездил на конечную 2-ого маршрута. И то из за того что многие так делали и сесть было невозможно. Посему едешь до набережной, а там на автобус))))
2
Фунтик
14 АВГ 19:44 #27
Фунтик
Злыдень 32
Вот подняли "шухер" насчёт новостройки ...Тык сиих проблем по всему городу тьма можно поднять, как обыденных: мол в час пик тока штурмом взять "мотор" где-то на "Северке" , так и естественных - на "Болгарах" моторы-пыжики в 20 мест в летят под завязку и без оглядки ! Хотя и были экспрессы "гызели" - на те вообще чудом садились стоя !!Другой пример - примитивный: Фокинский р-н энд Бежица - Было 3 маршрута ... 1 чрз "самолёт" - 40 и 2 чрз "Курган" - 43 и 58... Реформировали и ... 1 остался 40 и тот проблемный с 6 до 21-30 + обрезанный 43 (до больницы 4, раньше до Чайковичи летела) и ликвидированный 58 (ул. Лесопарковая _ дебри Бежицы до пос. Снежки), взамен пустили 45 (пос. Снежка до .... ТЕЛЕЦЕНТР !!!! был тупо мясуха_телецентр)... Спасибо Огромное: до Кургана - тока гадать на режим автобуса 27, 43 -это ж..па ! До Бежицы - либо 40 ... но не факт посля 22_00, либо 47, но чесать уууу ..., но до 23 реал свалить до Бежицы, а далее пёхом пару км !!!

Для начала, может у вас и есть проблемы, но с Фокинского много маршруток ходит и автобусы и троллейбусы.
2
Кто прав
14 АВГ 13:59 #26
Кто прав
Интересно, как все маршрутки считаются городскими, если многие проходят через Сосновый бор? Получается, что маршрутки идут через район, потом въезжают в город, но все равно подчиняются городу, а должны областному департаменту...
0
Мария,13
14 АВГ 07:24 #25
Мария,13
/
13-13Автобусы купили ,чего не пустить новостройка- телецентр будет востребован А, то ходят по городу пустые автобусы.P.S Кстати с 1 брянска нет автобусов вообще на телецентр кроме маршруток на которых не возможно уехать.Не слышат мнение народа Он будет востребован только утром и вечером, а в остальное время, когда людей мало, перед ним за 300 метров будет ехать маршрутка и всех собирать. Много кто на 37 ездит, когда перед ним 28 идет?
А 37х, практически, не осталось. Поэтому люди не ждут неизвестно сколько и садятся на маршрутку. В выходные не ходят. Вечером не ходят. Расписания кривые даже на конечной Вот люди и забывают о них
-1
Злыдень 32
14 АВГ 03:30 #24
Злыдень 32
Вот подняли "шухер" насчёт новостройки ...
Тык сиих проблем по всему городу тьма можно поднять, как обыденных: мол в час пик тока штурмом взять "мотор" где-то на "Северке" , так и естественных - на "Болгарах" моторы-пыжики в 20 мест в летят под завязку и без оглядки ! Хотя и были экспрессы "гызели" - на те вообще чудом садились стоя !!

Другой пример - примитивный: Фокинский р-н энд Бежица
- Было 3 маршрута ... 1 чрз "самолёт" - 40 и 2 чрз "Курган" - 43 и 58... Реформировали и ... 1 остался 40 и тот проблемный с 6 до 21-30 + обрезанный 43 (до больницы 4, раньше до Чайковичи летела) и ликвидированный 58 (ул. Лесопарковая _ дебри Бежицы до пос. Снежки), взамен пустили 45 (пос. Снежка до .... ТЕЛЕЦЕНТР !!!! был тупо мясуха_телецентр)
... Спасибо Огромное: до Кургана - тока гадать на режим автобуса 27, 43 -это ж..па ! До Бежицы - либо 40 ... но не факт посля 22_00, либо 47, но чесать уууу ..., но до 23 реал свалить до Бежицы, а далее пёхом пару км !!!
2
12 АВГ 12:53 #23
Справедливый житель
Честно, надоели ханурики с соснового бора. Постоянно заполнят сидячие места в маршрутке и орут, что не надо брать стоячих. Видите ли, их колхозное величество кто-то задел локтем/сумкой или дышать уже нечем. Как едут в свой бор, то в советском уже орут на стоячих, чтобы люди двигались, а то им места не хватает, все же хотят уехать
Так у них и прописка в Сосновом бору Брянского района так ,что они и есть деревенские, чего на них злится
5
Житель Новостройки
11 АВГ 22:44 #22
Житель Новостройки
Сосновый бор активно расстраивается, даже из Есенина люди через парк туда бегут чтоб сесть, сейчас сдадут новые дома и студенты в придачу. Так вообще караул будет.
13
Ираклий
09 АВГ 10:00 #21
Ираклий
Мария,13
Вообще то,еще не так давно горожане с двумя пересадками на работу ездили. Вставали пораньше и на автобус, троллейбус на другой конец городаИ ничего,живы были. А теперь подай везде прямые маршруты


А раньше так и вообще пешком ходили! Или на телеге там... Вы любите на телеге?
16
FFF / Брянск-1
07 АВГ 20:54 #20
FFF / Брянск-1
М-да уж, почитаешь - прослезишься... Я десять лет активно твержу, что маршрутки - путь В НИКУДА!!! Сёння мы все имеем "радость" наблюдать, во што всё это непотребство вылилось в итоге... Блин, ну сколько ещё надо выждать этим колхозникам и повыкрутить нервы людям, чтобы осознать тупиковость/невозможность адекватного решения транспортного вопроса посредством лоховозок?! Если речь идёт о районном центре типа Рославля, Стародуба или Новозыбкова - ещё куда б ни шло; ежели мы рассматриваем центр субъекта Федерации, тогда маршрутка - абсолютное ЗЛО и враг нормальной урбанизации!
2
07 АВГ 20:27 #19
В Супонево вообще 7 автобус и 177 идут по одному маршруту,а 45 только до ДК,и если его нет по проезжей части нужно идти до ул,Фокина или пер.Речной,
16
Справедливый житель
07 АВГ 20:04 #18
Справедливый житель
Честно, надоели ханурики с соснового бора. Постоянно заполнят сидячие места в маршрутке и орут, что не надо брать стоячих. Видите ли, их колхозное величество кто-то задел локтем/сумкой или дышать уже нечем. Как едут в свой бор, то в советском уже орут на стоячих, чтобы люди двигались, а то им места не хватает, все же хотят уехать
2
марина
07 АВГ 19:51 #17
марина
необходимо вернуть муниципальный транспорт, автобусы, по телевизору слышала, что автобусов купили много, но еще будет закуплено много автобусов большой вместимости, по моему даже на БТ есть такая статья
9
Новостройка...
07 АВГ 19:39 #16
Новостройка...
Прикол ещё в том, что продавцы недвижимости на Новостройке пишут в рекламе, что мол отличное транспортное сообщение.... Ха, ха два раза...
15
Лёлик
07 АВГ 19:10 #15
Лёлик
Володарка, по-моему, вообще самый проблемный район по количеству маршруток на линиях. Можно ждать на любой остановке в трех других районах города, чтобы добраться на Володарку, итог один - только одна из пятнадцати-двадцати подъезжающих будет именно туда)) проверено опытом) иногда думаешь, что живешь в глухой деревне, честное слово)
22
Опять мимо
07 АВГ 16:42 #14
Опять мимо
А почему речь идет только о 79-ой маршрутке? Почему до сих пор нет городского автобуса до Бежицы через Болву? Сколько лет мучаемся, давясь в 59-ой ! Нам только пенсионный возраст помогут поднять,но никак не пустить необходимый автобус.