Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 02:12

В Брянске застройщики подняли цены на квартиры

Экономика

6063 В Брянске застройщики подняли цены на квартиры
 Аналитики ЕРЗ дали экспертную оценку происходящему

Как утверждают аналитики Единого Реестра Застройщиков повышение цен плановое и напрямую не связано со вступлением в силу поправок в закон о долевом строительстве. Эксперты объясняют удорожание объектов высокой строительной готовностью объектов и удорожанием себестоимости строительства. Однако следует отметить, что по данным сайта ЕРЗ по Брянской области ни один из застройщиков за полгода не сдал объект в эксплуатацию.

Аналитики так же отмечают, что на увеличение себестоимости квадратного метра сказался и рост цен на стройматериалы: цемент, кирпич, щебень, железобетонные конструкции и изделия в среднем выросли на 19%. Повешение цен не прошло стороной и отделочных материалов, по статистике выросших на 15,8%.

Покупателям заинтересованным в приобретении жилья, эксперты советуют выбирать те проекты, которые уже начаты и находятся в высокой степени готовности, а также проекты от надежных компаний, чтобы не связаться с завуалированным долгостроем или махинациями.

С рейтингом надежных застройщиков Брянской области можно ознакомится на официальном сайте Единого Реестра Застройщиков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
13-13
08 АВГ 22:01 #7
13-13
[quote name="Лодкин"]Строят и повышают цену потому, что есть спрос.Дуракам здесь - не место.Какой спрос?люди хомут вешают в виде кредита на шею на всю жизнь.
2
Лодкин
08 АВГ 20:15 #6
Лодкин
Строят и повышают цену потому, что есть спрос.Дуракам здесь - не место.
16
13-13
08 АВГ 17:13 #5
13-13
И так до фига не проданных квартир стоит.пусть еще будет.
16
Иван
08 АВГ 17:06 #4
Иван
Пусть научаться качественно строить, а потом сдавать свои квартиры в том нормальном виде, в котором положено. А потом цены повышают.
5
Мимо шла
08 АВГ 16:57 #3
Мимо шла
Мимо шлаУзбеки из аула статью писали? В Надежде все квартиры хотят скупить
Точно))
"Повешение цен не прошло стороной и отделочных материалов, по статистике выросших на 15,8%."
-1
08 АВГ 16:53 #2
Мимо шла
Узбеки из аула статью писали?

В Надежде все квартиры хотят скупить
17
Мимо шла
08 АВГ 16:38 #1
Мимо шла
Узбеки из аула статью писали?