Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 09:26

У получившей травму в маршрутке девушки возникла угроза выкидыша

1378
У получившей травму в маршрутке девушки возникла угроза выкидыша
Беременная пассажирка попала в ДТП вчера, 17 марта, возле дома №65 по улице Дуки в Советском районе

Мы уже сообщали о том, что в результате падения в маршрутном такси №10 травму головы получила 22-летняя пассажирка. Как уточнили в ОГИБДД по городу Брянску, девушка была беременная.

В горбольнице №1 сообщили, что пациентка обратилась с сотрясением мозга и с угрозой выкидыша. По данному факту проводится дополнительная проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Ухади АтСюДаВа
18 МАРТ 11:13 #3
Ухади АтСюДаВа
А вы не ездийте на маршрутках! Каждое утро вижу картину! Автобусы и тролейбусы полупыстые! Только 12 тралик всегда полон! Ну всем же сейчас якобы стыдно ездить на траликах и автобусах-не круто))) вот и летайте на маршрутках-я если и еду на них- то если курит или летит всегда предупреждаю о вреде курения)))) ну тут скорее по габаритам.... не всем дано пугать этих водил... увы таковы реалии....
-3
Наблюдатель
18 МАРТ 10:31 #2
Наблюдатель
Бардак и у пассажиров!Неуспела маршрутка остановиться подскакивают с мест и мчаться к двери как профессиональные десантники.И маршрутка в это время делает маневр и все эти торопыги летают по салону как мешки с навозом.Я ни когда не сажусь в маршрутку если места только стоя.Время потеряю но здоровье дороже.
7
DELnet
18 МАРТ 10:01 #1
DELnet
все они гоняют как сумасшедшие, ради лишних 10 рублей. Это будет и дальше ибо за маршрутными такси вообще не следят. Постоянно водители то сдачу не отдадут, то из-за того, что у низ нет сдачи человека высадят (а это прямое нарушение закона)
Бардак одним словом