Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:29

Брянская область показала антипример развития спорта в регионе

Общество

1454
У вице-чемпионов России по пляжному футболу нет денег для участия в соревнованиях

Недавно в группе женского футбольного клуба «Драйв 32» в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что у команды нет денег для участия в Чемпионате России по пляжному футболу, который через неделю пройдёт в Москве.

— Обращались ко многим меценатам, компаниям и спонсорам, но бесполезно. Никто так и не откликнулся, — пишут обескураженные девушки. Им необходимо 55 тысяч рублей на проживание и билеты.

— Не просим помощи больше ни на что, пытаемся найти хотя бы эту сумму! Что-то подсказывает, что нас в итоге всё равно не услышат и не обратят внимания! 

Что касается спортивных властей - эту тему я лучше не буду комментировать, - сказала тренер Иветта Акулова. Отметим, в прошлом году наши землячки завоевали «серебро» на чемпионате России.

В этом году наш город может оказаться без медалей и опозоренным из-за этой истории. Надеемся, что всё разрешится благополучно и девушки смогут принять участие в чемпионате.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
пронто
11 АВГ 07:14 #22
пронто
и я хочу за чужие на море съездить!!!!
5
Калмык
10 АВГ 23:14 #21
Калмык
Дайте мне тоже денег,у меня девченки во дворе тоже хотят поехать попами по трести,то что выйграем не обещаю но по боремся)))))
2
местный житель
10 АВГ 19:55 #20
местный житель
"....сказала тренер Иветта Акулов." - поясните какого рода?
6
КМС
10 АВГ 19:04 #19
КМС
Есть годовой план соревнований по видам спорта. Если люди в своё удовольствие трясут попами на пляже, кто должен их капризы и прихоти спонсировать? Молодцы конечно, что не по клубам шляются, но все же...
0
Партиец
10 АВГ 19:00 #18
Партиец
И при поддержке Фуфайкина!
1
Сайкин
10 АВГ 18:59 #17
Сайкин
Попа Вовков
При поддержке губернатора!

При поддержке председателя комитета по спорту областной Думы
3
пппрррр
10 АВГ 17:55 #16
пппрррр
смешно, а за свой счет - слабо, пляжный футбол.
1
Валуев
10 АВГ 17:12 #15
Валуев
У нас на каждой улице боксёры кикбоксёры в общем много петухов.
4
vitaijj
10 АВГ 16:43 #14
vitaijj
наш лыжник стал первым,власти ничего для этого не сделал,зато много упоминали и приписывали себе заслуги
2
VREDINA
10 АВГ 15:35 #13
VREDINA
Американцы добьют всё в этой стране и не только спорт. Страна в которой национальная идея тотальное воровство погибнет.
6
bytosch
10 АВГ 15:15 #12
bytosch
Возьмем футбол.3девизион брянской обл.там все команды живут за свой счет.членский взнос 36 тыс рублей за участие.плюс выезды на своих машинах за свой же счет,не говоря о экипировке и атрибутике.А вы говорите
2
10 АВГ 12:23 #11
Поздновато проснулись
12
Знающий (original)
10 АВГ 11:22 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
что у команды нет денег для участия в Чемпионате России по пляжному футболу, который через неделю пройдёт в Москве.
Попросите у Сиваковой. Она ща вице-начальник в Новозыбковском ФК. у неё есть. она компенсацию по реабилитации от Минфина получила за "страдания" в СИЗО!
9
Москва
10 АВГ 10:29 #9
Москва
Смысл на пляжный футбол деньги выделять?у нас в России кроме Питерских клубов больше играть некому,статус пляжки на данный момент реально любительский,любая дворовая команда которая вчера научилась бить по мячу не проходит квалификационный отбор, и может поехать на Россию отсюда и уровень. И как следствие всего этого удачное второе место.
5
Ой всё!
10 АВГ 10:23 #8
Ой всё!
Вот именно! Сейчас даже детям ничего не достается. Все поездки в спорт. школах платные, хоть на финал России, хоть в соседний город. А тут взрослым кобылам денег не дали, горе какое. Скинулись по 5 и вперед! Тем более, что несовершеннолетних там еденицы! Хватит ныть, идите работайте и учитесь сами зарабатывать на ваши соревнования. Вы не профессиональные спортсмены. Вчера играть многие научились, а многие ещё и не умеют толком.