Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:43

Мэр Брянска Макаров приказал отмыть город к 17 сентября

Общество

1119
Он распорядился стереть граффити, покосить траву и привести в порядок остановки

Вчера, 9 августа, мэр Брянска Александр Макаров провёл выездное совещание, на котором обсудили подготовку ко Дню города. Прежде всего, речь шла о благоустройстве Советского района.

В ходе осмотра градоначальник приказал отмыть и покрасить дорожные ограждения на проспекте Ленина. Также он распорядился отреставрировать стелы на въезде в Брянск.

Необходимо покосить траву, отчистить от граффити фасады и ограды зданий, привести в порядок скамейки и остановки. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Указания получили коммунальщики, дорожники, районная администрация, руководство парков и курирующие эти направления заместители.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Наблюдатель
10 АВГ 16:26 #16
Наблюдатель
В вашем городе бросается в глаза громкая музыка на остановках общественного транспорта. Зачем это? Это ведь утомляет и раздражает. Городская среда ведь и без того утомляет. Я слышал, будто брянцы поднимали этот вопрос, и глава города пообещал решить вопрос. Интересно, у него под окнами дома так же громко музыка звучит?
3
Местный житель.
10 АВГ 15:58 #15
Местный житель.
Неужели решили оглянутся и посмотреть , что делается вокруг ,а еще пора наказывать тех кто клеит объявления по всему городу (особенно по поводу своих услуг) .
0
МаркеЁр
10 АВГ 15:14 #14
МаркеЁр
Тротуар по Московскому, разрушенный из-за прокладки ливневки, будут скоро восстанавливать, сейчас идут торги по выбору подрядчика
6
32регион
10 АВГ 14:03 #13
32регион
AnimeNeko
Степан3 Вы серьезно считаете, что ливневую канализацию длиной в 1,5 километра, где работы идут на 6-метровой глубине можно сделать за месяц или два? Здесь же никогда не было ливневки. НИКОГДА. Здесь всегда топило. Строительство ливневки - это тяжелая, большая работа, и это могут подтвердить те подрядчики, кто отказался продолжать эту работу в свое время. Просто надо немного набраться терпения. Ливневка будет работать.

а уж как мы , жители Фокинского района г.Брянска, проживающие от "мясокомбината" до ДКЖ, третий год терпим и пробуем, после каждого дождичка, выйдя из общественного транспорта, добраться до наших жилых домов по грязи по колено, или переплыть озера по двум сторонам вдоль проезжей части проспекта Московского, вот уже третий год развели эту бодягу с ремонтом ливневой канализации и при этом перерыли всю пешеходную зону от ДКЖ до мясокомбинат, и конца и края не видно прокладки этой ливневой канализации, если финансировать такими смешными суммами из городского бюджета для окончания прокладки этой ливневки вдоль проспекта Московского, не говоря уже о том, чтоб привести в порядок развороченную пешеходную зону под эту ливневку, которой пользуются тысячи жителей Фокинского района, чтоб попасть в свои жилища, детские сады,школы, медицинские учреждения
6
32регион
10 АВГ 13:29 #12
32регион
Степан
32региона почему бы главе брянской городской администрации с этой толпой чиновников не пройтись не по центральным улицам Советского района, а по четной стороне проспекта Московского от "мясокомбината" до ДКЖ, или день города Брянска 17 сентября будут отмечать только лишь в центре Советского района?Вчера кольца привезли для ЛИВНЁВКИ. Интересно, до 17 сентября её построят или деньги кончатся опять.

около "сельмаша"? так там рабочие уже целую неделю тусуются, поставили вагончик, подрыли в земле маленько, огородили ленточками, кольца привезли, кстати, такие кольца от поворота на старую звероферму до "лития" в землю закатали еще летом 2016 года, и пока все - нужно же создавать видимость освоения 36 миллионов бюджетных рублей
-6
AnimeNeko
10 АВГ 13:28 #11
AnimeNeko
Степан
32региона почему бы главе брянской городской администрации с этой толпой чиновников не пройтись не по центральным улицам Советского района, а по четной стороне проспекта Московского от "мясокомбината" до ДКЖ, или день города Брянска 17 сентября будут отмечать только лишь в центре Советского района?Вчера кольца привезли для ЛИВНЁВКИ. Интересно, до 17 сентября её построят или деньги кончатся опять.
Вы серьезно считаете, что ливневую канализацию длиной в 1,5 километра, где работы идут на 6-метровой глубине можно сделать за месяц или два? Здесь же никогда не было ливневки. НИКОГДА. Здесь всегда топило. Строительство ливневки - это тяжелая, большая работа, и это могут подтвердить те подрядчики, кто отказался продолжать эту работу в свое время. Просто надо немного набраться терпения. Ливневка будет работать.
10
Не равнодушный
10 АВГ 13:21 #10
Не равнодушный
Когда весь город будут убирать кругом срач , Когда наконец сделают тротуары от дворца Медведева в сторону Северной арматура торчит после дождя вообще пройти нельзя
4
Степан
10 АВГ 12:21 #9
Степан
Фиг_Вам
ЪОдним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.. Теперь не забыть бы дать указание крестьянам выкопать картоху в сентябре.....А то беда будет...

Это не к МЕРУ, а к ГУБЕРНАТОРУ.
9
Степан
10 АВГ 12:19 #8
Степан
32регион
а почему бы главе брянской городской администрации с этой толпой чиновников не пройтись не по центральным улицам Советского района, а по четной стороне проспекта Московского от "мясокомбината" до ДКЖ, или день города Брянска 17 сентября будут отмечать только лишь в центре Советского района?

Вчера кольца привезли для ЛИВНЁВКИ. Интересно, до 17 сентября её построят или деньги кончатся опять.
5
Ejen
10 АВГ 11:48 #7
Ejen
ЪОдним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.Вот прям в точку.

Заниматься можно по-разному, иных работников пока не ткнешь, пальцем лично не покажешь, будут сидеть на ...ровно. так что встряски такие регулярно должны быть
13
Станислав Белышев
10 АВГ 11:47 #6
Станислав Белышев
Ъ
Одним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.[/quote][quote name="Ъ"]Одним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.

Во-первых, есть работники ЖКХ, которые деньги получают.
Во-вторых, есть наказание в виде исправительных работ, фактор абсолютно не задействованный при благоустройстве города.
В-третьих, есть общественные работы для временно неработающих в рамках закона о занятости.
В-четвертых, нужно штрафовать грязнуль силами милиции общественной безопасности и административных комиссий в рамках закона Брянской области об административных правонарушениях. Главе советского района Колесникову соответствующие материалы представлены, но от него уже больше недели ни слуху ни духу.
Главное - ни Макаров, ни Хлиманков не в состоянии навести порядок из-за узости своего мышления. Поднапрягут муниципалов, госслужащих, бюджетников и те подневольные снова пойдут на субботник. Горсовет бездействует. Уйдите в отставку, вас же народ просит, не мешайте наводить порядок в городе. Может у Предехи Виктора Николаевича (первый зам.) получится. Он человек масштабно мыслящий, поисковик по натуре. Найдет выход из этой покрытой мусорной коростой ситуации. Ему помогут. Не "пачкайте" город Брянск своим бездарным руководством!
11
10 АВГ 09:59 #5
Ъ
Одним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.

Вот прям в точку.
13
10 АВГ 09:57 #4
32регион
а почему бы главе брянской городской администрации с этой толпой чиновников не пройтись не по центральным улицам Советского района, а по четной стороне проспекта Московского от "мясокомбината" до ДКЖ, или день города Брянска 17 сентября будут отмечать только лишь в центре Советского района?

Он по тем буеракам и канавам ноги переломает...
16
Фиг_Вам
10 АВГ 09:49 #3
Фиг_Вам
Ъ
Одним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.
. Теперь не забыть бы дать указание крестьянам выкопать картоху в сентябре.....А то беда будет...
26
Ъ
10 АВГ 09:33 #2
Ъ
Одним словом мер приказал работникам ЖКХ заняться тем, за что деньги получают.